Daniel(26-30)Deutschland
Traumhotel
Für einen erholsamen Badeurlaub nur zu empfehlen. Leckeres Essen und saubere Zimmer Strand ist ein Traum Personal top
Leila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Strandurlaub, gutes Preis-/Leistungsverhäl
Strand und Meer sind wunderbar, Pool auch sehr gut, großzügig mit viel Liegemöglichkeiten. Essen ist gut, Personal freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Badeurlaub an ruhigem Strand
Das große im maurischen Stil gebaute Hotel ist seine 5 Sterne wert. Schade, dass sie für Gäste, die übernächtigt früh am Morgen anreisen, keine Möglichkeit bieten, schon in ihre Zimmer zu kommen oder wenigstens am Frühstück teilzunehmen. Es heißt leider sehr strikt, die erste Mahlzeit bei Halbpension ist das Dinner am Abend und die letzte Mahlzeit ist das Frühstück am Abreisetag. Wir wussten jedoch, dass wir am Abreisetag nachts um 3 h abgeholt wurden. Hier hätten wir uns mehr Flexibilität erwünscht. Die Gäste…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top! Sehr schönes Hotel, alles perfekt!
Perfektes Hotel, nach deutschem Standart 4.5* da es schon etwas älter ist. Man kann eigentlich kaum was bemängeln, wer schnorcheln möchte, sollte ein eigenes Zeug mitnehmen, da die Insel vom Ufer erreicht werden kann. Pro Person sind sonst 50 Euro für das Boot fällig. Ich würde immer wieder hinfahren. Wirklich traumhaft!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die besten Tage hinter sich .......
Wer einen reinen Badeurlaub machen will und die Ruhe sucht, ist hier im Miramar sicher gut aufgehoben . Nur hat das Hotel die besten Tage hinter sich . Viele Dinge sind eben nach einer gewissen Zeit nicht erneuert bzw renoviert worden . Aber wer nur für 4 Sterne bezahlt , darf nicht mit 5 Sternen rechnen und von da her ist das Preis-Leistungsvehältnis vollkommen OK . Das Personal ist insgsamt sehr freundlich und bemüht und überaus nett . Das Essen hat 4 Sterne verdient und Abends sollte man ruhig alle drei…
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel hat mir eher gut gefallen
Leider ist das Hotel weit weg von der Stadt Dubai daher hat es nicht gute verbindungen zum in die Stadt zu gehen. Es hat auch ein shuttelbus gehabt aber es war ausgebucht und so habe ich ein anderer shuttelbus zahlen das war nicht so toll
Thomas(46-50)Deutschland
Zum alleinigen Baden immer wieder
1001-Nacht Sehr herzlicher Empfang (Mr. Sunday), sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln, toller Service und Verpflegung. Erholung pur von Anfang an. Leider ab und zu Teer-Teilchen am Strand und im Wasser.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absoluter Traumurlaub
Die Hotelanlage liegt sehr abseits, aber perfekt für einen entspannten Strandurlaub und ist sehr sauber und gepflegt. Die 3 Restaurants bieten Essen für jeden Geschmack. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Können wir nur weiterempfehlen.
Lucia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hotelanlage war sehr gepflegt. Der Strand liegt direkt am Hotel und war ebenfalls sehr gepflegt. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
lars(51-55)Deutschland
Erholung am Strand
Wir waren zum zweiten Mal, nach 6 Jahren wieder im Hotel und waren angenehm überrascht. Es hat alles noch den hohen Standart wie damals. Es war wieder eine Woche Erholung pur!