Niels(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, gepflegtes und günstiges Hotel
Gepflegtes, freundliches und günstiges Hotel zum Entspannen in ruhiger Umgebung direkt am schönen Sandstrand mit schönem und sauberen Meer-Ultra All-in ein Muss!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Alternative am Al Agha Beach.
Sehr gute, etwas in die Jähre gekommene Hotelanlage. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sehr gutes Essen sind extra zu loben. Sehr gute Fitness- und Wellness-Möglichkeiten
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer es ruhig mag, kann ich es nur empfehlen.
Wir waren im Sept. 17 für 8 Tage in diesem Hotel. Es war sehr schön dort. Zimmer sind sehr geräumig mit Wasserkocher und Kaffee- und Teebeutel und Täglich 2 l Wasser auf dem Zimmer. Wir hatten nur Halbpension, da wir mittags nie etwas essen. Allerdings sind die Getränke sehr teuer! Dose Bier 9 Euro, Becher Latte oder cappuccino je 5 Euro, Flasche Wasser 5,- Euro, Coktail 20,- Euro (variiert). Von daher sollte man sich überlegen, ob man nicht doch All in macht! In dem Hotel sind viele Russen, welche jedoch nicht…
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Daheim bei Freunden!
Service und Küche perfekt . Wir kommen gerne wieder zurück zu unseren Freunden! Wir fühlen uns sehr, sehr wohl hier! Come to Miramar !
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein günstiger Aufenthalt in einem schönen Resort.
Das Hotel ist sehr schön. Im marrokanischen Stil gebaut ist es der Landschaft angepasst. Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Man geht nur wenige Meter zum schönen Sandstrand und hat nicht weiter zum Restaurant u. zur prunkvollausgestatten Lobby. Fujairah ist das einzige Emirat der V.A.R. ,das in gÄnze am Indischen Ozean, von dem immer ein leichter angenehmer Wind weht.
Dominik Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit super Touren von Visit Friends!
Super Hotel mit tollem Ambiente, äußerst freundlichen Mitarbeitern und Traumstrand! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Essen ist reichlich und lecker! Nach Dubai oder in die Wüste fahrt ihr am besten mit Micha von Visit Friends! Ein Wahnsinns Erlebnis das ihr nie vergessen werdet!! Viele Grüße nach Dibba!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne dieses Hotel, bietet sehr viel
Das Hotel ist traumhaft schön, sehr sauber und die Angestellten sehr nett. Liegt genau an Meer. Dieses Hotel ist für erholungs urlaube sehr geeignet.
Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
TOP Strandhotel nähe Dubai
Wir waren im September 2016 und nun auch im März 2017 in diesem Hotel. Da die Situation in Ägypten immer mehr angespannt ist, wechselten wir nach Dubai. Anfangs direkt in Dubai, Hotel Atlantis the Palm, Jumeirah Mina A Salam und einige andere. Dann endeckten wir zufällig den Ort Fujairah, tolle Stände, wenig Tourismus und zum entspannen genau das richtige, ca. 80 Minuten von Dubai entfernt. Das Wetter passte im Frühjahr perfekt und wir konnten einen tollen Strandurlaub genießen. Kostenloser Tranfer nach Dubai 2 x…
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht ganz ein fünf Sterne Hotel, aber gut
Einfaches Hotel indem noch viel verbessert werden könnte. Unserer Meinung nach ein drei Sterne Hotel dass noch ausbaufähig ist. Der letzten negative Bewertung hier kann ich zustimmen.
Margret(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
VAE ist eine Reise wert!
Tolle und unvergessliche Ferien im Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort !!! Schöne gepflegte Hotel und Parkanlage mit Blumen/Palmen einfach super. Schöner grosser Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.