Franz Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr relaxter Badeurlaub
älteres, aber trotzdem edles und nobles Hotel direkte Strandlage alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Essen geschmacklich sehr gut für alle etwas dabei Themenabende viele Liegen am Pool und am Strand.auch Schattenplätze vorhanden.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Reise werden wir weiter empfehlen
Besser kann nicht sein, das hotel war sehr sauber, sehr gut funktionierte Klimaanlage. Nicht nur wir, auch die andere Touristen waren zufrieden
Don Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war sehr schön, das einzige das zu bemängeln ist, ist das ständige ausfüllen der Zetteln wenn etwas konsumiert wird! Das ist wirklich lästig und sollte eingestellt werden!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt wunderschön. Die Gartenanlage, die Zimmer, Restaurant alles perfekt. Vor allem der Strand ist sehr schön. Nach einigen Tage Dubai findet man hier die perfekte Erholung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Ultra Allinclusive konnten wir kostenlos auch in 2 weiteren Restaurants essen. Auch dort ist das Essen sehr gut. Wir würden in dieses Hotel auf jedem Fall wieder hinfahren.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Serv
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Unserer Meinung nach, ist es für Menschen die Ruhe suchen ideal! Der Service war von Anfang bis Ende einfach super!- immer freundlich! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Russland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man ist in Russland
Das Miramar Hotel ist ein Russen Hot Spot.Wir waren zu Weihnachten da und wollten auch Silvester dort verbringen.Wir haben vorzeitig abgebrochen und somit eine menge Geld in den Sand gesetzt.Da fragt sich so manch einer wieso das.Es ist schnell erklärt:Wie sind auf jeden Fall nicht gewohnt,das mit Badeschlappen und Unterhemden zum Essen geht und das zu Heiligabend und den darauf folgenden Feiertagen,sehr schwer zu ertragen.Wir haben es jetzt nochmal probiert,wohl besseren Wissen,wir werden nach 10 mal Besuch in…
Aline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super service - wir kommen immer wieder!
5 Sterne – Hervorragender Aufenthalt! Mein Aufenthalt im Miramar Fujairah Beach Resort war rundum großartig. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom Empfangsteam begrüßt, das durchweg mit hoher Professionalität und Effizienz überzeugte. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, alle Informationen wurden freundlich und klar vermittelt. Während meines gesamten Aufenthalts war die Servicequalität konstant hervorragend. Das Team an der Rezeption war jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und zeigte echte…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Störfriedende russische Gäste
Ordnung, Sauberkeit und Verpflegung sehr gut. Es sind einfach viel zu viele russischen Gäste (90%) im Hotel, die sich manchmal daneben Benehmen.
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im März 2025
Einmal nach Abschluss einer Dubai Reise reicht völlig aus.
Gutes Mittelklassehotel für den Preis ist es ok.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🤩
5***** Sterne Hotel mit Mega Pool und Privat Beach für Erholung und Ruhe sehr geeignet Super und sehr liebevolle Atmosphäre