Wer einfach nur entspannen möchte, für den ist die Anlage gut geeignet. Wer am Abend mal eben außerhalb der Anlage etwas unternehmen möchte, kann das nur mit Auto, Taxi, Bus. Zu Fuß ist in der Nähe nichts. Der Service in den Restaurants ist schlecht. VORSICHT Zecken Alarm im Gras am Kinder Pool!
Für mich keine 5 Sterne Unterkunft. Mangelhafter Service im Restaurant, hauptsächlich morgens beim Frühstück. Tische immer fehlerhaft eingedeckt. Mal keine Messer, mal keine Löffel. Tische z. T. nicht vernünftig gereinigt. Ausserdem immer viel zu laute Musik im Hauptrestaurant. Vögel konnten sich ungehindert am Frühstücksbuffet bedienen!
Riesiger Infinity-Pool mit tollem Ausblick und super freundliches Personal
Entgegen anderen Bewertungen haben wir nur freundliches Personal erlebt. Es hat immer auch etwas damit zu tun, wie man den Menschen entgegen tritt. Am Ende unseres Urlaubes kannten wir die Namen der meisten Mitarbeiter*innen und hatten viel Spaß mit Dimitris, Eva & Co. Selbst die Manager waren nahbar und uns sehr zugewandt. Wir können das Resort und den Standort uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, sauberes und geräumiges Zimmer, gute Lage, Bushaltestelle direktvor dem Hotel, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal mit gutem Service, sehr gutes Essen, leckere Cocktails, toller Blick aufs Meer
Bin gerade wieder zurück vom Hotel!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollen Pools!
Ich war schon sehr oft in 5 Sterne Hotels und verstehe hier manche Menschen nicht , dass sie das Essen kritisieren!
Wer hier nichts findet unglaublich!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, gutes Essen, riesiger Pool. Tolle Aussicht , schön im Hang eingebetteten, nicht überlaufen. Liegen würden nach Deutscher Manier reserviert, das war das einzig lästige