Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Christiane(66-70)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung
Architektonisch gut in die Landschaft integriert, sehr modern, effektive Rezeption, Gästebetreuung durch Nina prima, freundliche Atmosphäre, für den Badeurlaub bestens geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel mit toller Lage
Modern, ruhige Lage als letztes Hotel der Straße, oben am Felsplateau mit phantastischem Blick und tollem Pool. Es ist eher ein Haus für Ruhesuchende. Keinesfalls langweilig, eben keine Dauerbespaßung. Tolles gemischtes Publikum - auch altersmäßig - von jung bis älter - fand ich sehr schön. Das Hotel befindet sich in steiler Hanglage, das könnte für Menschen mit Mobilitätseinschränkung beschwerlich sein. Ganz oben an der Straße befindet sich das Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal. Es gibt die Möglichkeit ein…
Heiko (56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel. Transfer zu lang. Schade
Wir suchten Ruhe und Erholung. Es war der perfekte Ort für uns. Das Hotel gehört sicher zu den schönsten Anlagen, die wir bisher besucht haben.
Tom(46-50)Deutschland
NAMASTE
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über das Meer bis in die Türkei mit einem fantastischen Pool und die Möglichkeit ins sehr saubere Meer mit Kiesstrand einzutauchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauber mit wunderbarem Ausblick und freundlicher Service
Empfehlenswert⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Herr Kastanakis ist der Grund dafür, er macht die Gäste 100% zufrieden. Top Manager, er hat Ahnung von seinem Job. Sehr freundlich und kontaktfreudig
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Leider hat das Preis Leistung Verhältnis nicht gestimmt. Keine 5 Sterne Wert, das Highlight war am Infinty Pool der Ausblick
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 4x MichealAngelo; immer wieder!!!!
Das Hotel ist das letzte Hotel, aber es lohnt sich definitiv. Die Aussicht, Bars und Pools sind wirklich toll. Wir sind nun zum 4x mal in Folge hier und kommen gerne jedes Jahr wieder.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön angelegtes Hotel, aber Mängel bei Service
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, aufgrund der Angabe von 5 Sternen waren wir allerdings von der schlechten Sauberkeit und des Services enttäuscht. Bei unserem Zimmer wurden lediglich die Handtücher gewechselt und nie richtig sauber gemacht. Der Service war freundlich, aber viel zu langsam. Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir in diesen Aspekten mehr erwartet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mädelstrip zum 4. mal💋💋💋
1000 % zu empfehlen
Annick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
DAS BEST HOTEL IN KOS
Das ist das best hotel In kos Allés war perfekt!!!!! Das war meine beste Urlaub allés super Zimmer, restaurant.. staff freundlich..schwimbad..thé place to be !!!