Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

LaSal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überteuert für das was geboten wird
Überteuert für schlechtes Essen und miserables WLAN. Wie steil und lang die Wege sind ist überhaupt nicht ersichtlich bei der Buchung, mit Kinderwagen eigentlich eine Zumutung. Kinderpool lediglich ein simples Becken, keinerlei Spiel-/Spaßelemente im Wasser. Zu wenig Platz am Pool, man liegt wie in einer Legebatterie dort. Das Wasser ist arschkalt. Die Liegen sind schon vor dem Frühstück alle „reserviert“ mit Handtüchern. Zimmer in Ordnung, aber extrem hellhörig (man hört nachts Katzenkämpfe und den Wind…
Doreen D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub auf Kos
Das Michelangelo Resort und Spa ist ein großzügig angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Die Organisation der Mahlzeiten ist sehr gut, so dass trotz der vielen Gäste keine Engpässe entstehen. Das buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Insgesamt ein schönes Hotel, wo man sehr gut entspannen kann. Vor allem am hoteleigenen Strand oder am großen Infinity-Pool…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel war sauber und die Anlage war sehr schön. Das Essen war allerdings nicht gut. Es gab fast immer das Gleiche. Die Qualität der Speisen war ok aber bei Pommes usw. kann man auch nicht viel falsch machen. Das Essen war maximal 3 Sterne. Livecooking eigentlich nicht vorhanden, außer es zählt wenn man kurz paar stücke Fleisch auf den Grill wirft. Themenabende auch genau das gleiche wie an den restlichen Tagen. Vielleicht mit einem kleinen Gericht aus diesem Land zb. Am italienischen Abend Tortellini (nicht…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne moderne Anlage mit außergewöhnlich freundlichem Personal.Alle Wünsche werden sofort erfüllt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat einen traumhaften Pool und auch eine schöne Lage, weswegen ich auch dies Hotel ausgesucht hatte. Aber leider ist das Wasser sehr kalt. Das Essen war sehr gut . Reichhaltig und lecker. Der Service war unterschiedlich. Morgens beim Frühstück musste man oft sehen, das man Kaffee bekam. Mittags und Abends war der Service gut.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Paoramahotel
Sehr freundlich sauber und Modern Essen ist sehr gut Personal wenig Deutschkentnisse man kommt aber sehr gut klar Hotel ist sehr ruhig
Ashley
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzig artiges Erlebnis
Das Hotel hat eine wundervolle Location sowie die Lage ist super, das essen sowie die Bar war echt alles Mega lecker und schneller Service. Die Mitarbeiter super freundlich und gehen direkt auf wünsche und Bedürfnisse ein, es war einfach ein fantastisches Erlebnis und wir freuen uns bald sie wieder zu besuchen. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen! Es ist einfach eine Erfahrung wert!.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Pool sucht seinesgleichen
Mir gefällt es, wenn es unkompliziert ist. Ankunft, Zimmer, Reservierungen alles kein Problem. Mitarbeiter sehr offen und zuvorkommend.
Silvi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne ☀️🇬🇷
Wohlfühloase.., Sonne … Pool.., Zimmer., Service alles top 👍 👍👍👍👍 wir waren zum dritten mal hier … das spricht doch für das Hotel … Dem Manager ein großes Kompliment für sein Engagement um es den Gästen zum perfekten Urlaub zu machen 👍👍😍
Silvia Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles super! Essen verdient keine 5 Sterne.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten zweimal in den angegliederten Restaurants a là card essen. Das war sehr gut. Die übrigen Tage hatten wir Buffets in der David's Hall. Das Abendessen fanden wir ein wenig einfallslos. Der Fisch sah drei Tage hintereinander gleich aus. Es gab immer Pommes und Spaltenkartoffeln, die im Fett schwammen. Das Essen verdient keine 5 Sterne.