Jana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ein schönes und modernes Hotel. Der Pool und die Aussicht ist einmalig. Die Liegen und Kissen sind sehr gemütlich und man wollte am liebsten den ganzen Tag am Pool oder am Strand liegen. Der Strand ist mega süß eingerichtet, ebenfalls mit den großen Kissen, Liegen und Gartensofas. Die Bäume sorgen für Schatten, alles sehr durchdacht. Bei so einer Einrichtung vergisst man ganz schnell, dass der Strand nicht aus Sand ist und die Steine stören kaum. Die Dame an der Strandbar war unheimlich nett und hat sehr gute Cocktails gemacht, besser als an der Poolbar. Das Essen war immer frisch und es gab genug Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die hochwertigen Produkte und Getränke. Zum Frühstück gab es Alpro Milch. Säfte, Cola etc. ebenfalls qualitativ gut. Seife von Ritual überall im Hotel und Zimmer. Die Zimmer waren sauber. Morgens konnte man mit Yoga und Pilates in den Tag starten, die Dame hat es wirklich super gemacht. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und komme gerne wieder. Auch die Damen an der Rezeption waren stets hilfsbereit und freundlich. Sehr unprofessionell war die Fotografin die einen am Abend abgefangen hat, Fotos geschossen hat und diese dann morgens während des Frühstücks bereits ausgedruckt verkaufen wollte. Alles schön und gut aber sie wurde sehr unhöflich als sie gehört hat, dass man nur ein Foto haben möchte. Wir waren spät dran mit dem Frühstück und hatten nur noch 10-15 min und wollten nach dem Essen ins Zimmer gehen um das Geld zu holen, sie fand das nicht gut und hat uns quasi komplett ignoriert als wir gefragt haben, ob es in Ordnung ist. Sie war total in Eile und einfach nur dreist, ist dann zu den anderen Gästen und uns einfach mit der offenen Frage stehengelassen. War ein sehr komischer Moment und als wir nach dem Frühstück raus sind, war sie schon weg. Naja, das war jedenfalls der einzige Punkt, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Ansonsten waren wir mit meinem Freund sehr sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service