Es ist eine tolle Hotelanlage, mit super Pools ♾️ , eigenem Kiesstrand, schönen Zimmern, leckerem Essen mit kostenfreiem Wasser, und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Perfekter Urlaub ☀️ mit der besten Bedienung an der Beach Bar!
Sehr freundliches Personal überall! ☀️
Besonders hervorzuheben die super freundliche Bedienung der Beach-Bar, Alina! Freuen uns schon auf Alina nächstes Jahr! Sie verdient wirklich eine Gehaltserhöhung! So eine positive Einstellung und hat unseren Urlaub perfekt gemacht!
Grundsätzlich kann man die Unterkunft weiterempfehlen, wenn man sich lediglich ausruhen möchte und Sonne tanken möchte. Da es in der näheren Umgebung nichts weiteres gibt, außer das Hotel, kann es durchaus sein, dass der eine oder andere mehr erwartet und das Hotel nicht buchen würde, welche Erwartungshaltung man im Urlaub hat
Tolle Anlage in ruhiger Lage perfekt für einen entspannten Urlaub
Abwechslungsreiche Speisen 2 ala carte Restaurants
Riesiger Infinitypool mit traumhaftem Blick vor allem morgens früh
Sehr großzügige Zimmer sehr gepflegt und sauber
Tolle, ruhig gelegene Lage, schöne Zimmer mit sehr guten Betten, atemberaubender Infinity Pool, gemütliche Beach Bar. Unterhaltung am Abend. An der Haupt Bar sorgt Andronikos mit der ganzen Bar Crew für coole Drinks. Kos Stadt erreicht man bequem mit ÖV, der Bus hält vor dem Hotel.
Ausgezeichneter Urlaub am Michelangelo Resort & Spa
Wir hatten Ende Juni die Gelegenheit, 11 wunderschöne Ferientage im Michelangelo Resort & Spa zu verbringen. Hiermit möchten wir unsere positive Erfahrung teilen.
Unser Ferienbeginn startete mit einer kleinen Herausforderung: Bei der Ankunft konnte die Rezeption unsere Reservierung nicht finden, da diese vom Buchungsportal nicht dem Hotel zugestellt wurde. Zudem war das Hotel komplett ausgebucht. Ein solcher Moment ist alles andere als ein ruhiger und erholsamer Ferienbeginn.
Doch der Hotelmanager, M.…
Toller Urlaub mit Wettergarantie !!
Urlaub war wieder ein voller Erfolg :)
Jederzeit gerne wieder. Alle sehr nett - hier stimmt einfach alles !!
Zimmer sehr sauber
Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Personal sehr nett und zuvorkommend
Bar mit tollen Getränken und sehr freundlichen und guten Mitarbeitern (Barchef Nikos ist sehr nett und freundlich)