Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

B. Ollo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Leider ganz viel Luft nach oben!
Von einem unglücklichen Empfang am Ankunftsabend bis zu einem unorganisierten Check-Out. War der Service an der Rezeption nicht Serviceorientiert. Im Gegensatz zu der Hotelbeschreibung null Deutschkenntnisse im gesamten Hotel, so dass Problemlösungen schwierig waren. Der Service im Restaurant nicht existent. All Inklusive nur insoweit zu realisieren, dass man Getränke mittels Eigeninitiative erhalten hat. Allerdings Max. Ein Glas Wasser oder anderes. Am Tag war die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen. Abends…
Zhang(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Verschwenden Sie hier nicht Ihr Geld!
(Als alleinreisende Frau) versuchte ein männlicher Hotelangestellter am ersten Abend meines Check-ins gewaltsam in mein Zimmer einzudringen. Als ich den Vorfall meldete und auf die volle Unterstützung/Gerechtigkeit der lokalen TUI-Vertreter hoffte, arbeiteten diese (unverständlicherweise) sehr gut mit der Hotelleitung und sogar der örtlichen Polizei zusammen. Sie versuchten mit aller Kraft, den potenziellen Sexualstraftäter zu vertuschen und mich ohne Entschuldigung und angemessene Entschädigung zum Schweigen zu…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel am Meer mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal
Wir hatten einen tollen, erholsamen und Urlaub im Michelangelo Resort. Die Hotelanlage ist modern, sehr sauber und leigt direkt am Meer mit eigenem Steinstrand. Der Ausblick und der Pool waren wunderbar. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl Essen und Trinken haben genau unseren Vorstellungen entsprochen. Einziges kleines Manko: das WLAN und der Fernseher funktionierten während unseres Aufenthaltes nicht sehr zuverlässig.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und einem atemberaubenden Infinity-Pool. Wir kommen wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel direkt am Meer, die Verkehrsanbindung könnte besser sein.
Die ruhige Lage, der große Infinity-Pool, die modernen Zimmer sind Pluspunkte. Die verkehrstechnische Lage ist ein Manko, andererseits mit dem Mietwagen auch kein großes Problem.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit wahnsinnig schonen Poolblick
Am Strand leider kein WLan und keine Toiletten verfügbar. Der Weg dahin ist leider auch sehr weit. Wenn man ein originales Cola will, muss man trotz AI zahlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlecht
Kein 5Sterne Hotel, ehr 3 Sterne.Essen mehr Kantine. Zimmer nicht gut sauber. Personal sehr Freizeitangebote geht
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war wieder ausgezeichnet, sehr empfehlenswert.
Es war wie letztes Mal alles TOP. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Kinder sind herzlich willkommen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Das Personal ist absolut freundlich. Aber Achtung: hier sind zu 95% nur Engländer die Urlaub machen, Deutsche findet man wirklich selten. Dementsprechend spricht das gesamte Personal nur Englisch. Wer also eine richtige german potato ist, sollte hier definitiv nicht buchen, ohne Englisch Kenntnisse kommt man hier nicht weit. Das Essen ist ein Traum, die Auswahl hält sich zwar etwas in Grenzen für ein all inklusive Hotel, aber hier findet sich bestimmt jeder etwas! Die Zimmer hatten wir auf Wunsch direkt…
Constanze(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. 5 Sterne plus. Schade nur das keiner von dem Personal deutsch kann. Zimmer immer Lupenrein. Am Buffet findet normal was.