- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, Potential ist vorhanden, wird aber nicht genutzt. Wir würden das Hotel nicht empfehlen. Strand ist viel schlechter wie auf den Hotelbildern gezeigt. Große Steine. Das Hotel ist sehr laut. Kinder können nicht an den Strand sind somit alle am Pool. Liegen stehen am Pool extrem nah zusammen. Sauberkeit Allgemein Mittel.
Wir hatte ein Zimmer: Premium Sea Front. Ausblick vom Zimmer sehr schön. Zimmer Größe OK. In denBetten könnte man gut schlafen. Klimaanlage OK. Toilette mit Glasscheibe zum Zimmer, die Türe schließt nicht komplett.
Das Hauptrestaurant ist sehr alt eingerichtet wie eine Kantine. Das Angebot am Abend ist zu gering. Es ist keine griechische Küche. Fisch ist Mangelware. Das Essen am Mittag ist OK, ist aber nicht 5 * Sterne. Das Hauptrestaurant ist sehr laut. Sehr schlecht ist das Essen Mittag am Pool, das Essen ist sehr eintönig, es gibt wirklich jeden Tag das gleiche. Beim Frühstück draußen sind die Stühle durch Vogelkot verschmutzt. Es erfolgt keine Reinigung.
Man hat den Eindruck, dass im Hotel zu wenig Personal ist, dies merkt der Gast. Die Bedienung ist teilweise nicht gut motiviert, der Gast ist hier nicht König. Der Service hat mit einem 5* Hotel nichts zu tun, auch das verhalten des Personals. Zimmerservice OK.
Fahrt vom Flughafen langwierig aus diesem Grunde haben wir einen Privattransport gebucht. Auf der ganzen Insel darf nur noch 50 KM/h gefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Volker |