Offizielle Hotel Homepage

Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer
Ein rundum traumhaftes Hotel
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind von der ersten Sekunde an freundlich und hilfsbereit. Für z.B. den Jahresurlaub super geeignet.
Dirk-Rüdiger(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Gepflegte Anlagen mit guten Essensangeboten, Barservice sollte besser sein
hotel ist sauber ,geflegte aussenanlagen aber service an den bars . sitzgelegenheiten am abend lassen zu wünschen übrig sowie erwähnt keine toiletten am strand . dagegen war der service im restarant sehr gut
Ilse(51-55)Österreich
Double Room Premium Seafront
Die Essensqualität ist gut, aber der Speisesaal enttäuscht
Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle , optisch und akustisch eine Katastrophe für ein 5 Sterne Haus. Keine Tischtücher, keine Tischdecke, keine Beleuchtung am Abend.
08.07. - 05.09.262 ERW
Chantal(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Double Room Seaview
Absolute Weiterempfehlung
Ein alles in allem perfekter Aufenthalt
Urlauber
Doppelzimmer Meerblick
Traumurlaub
Wir waren schon in vielen Hotels und Anlagen - dieses Hotel hat mich allerdings total überzeugt - der Ausblick die Verpflegung, besonders das leckere Essen, die Anbindung bzw. Busverbindung in die Stadt Kos zum Hafen, in die Embrostherme usw. - alles in allem ein „Traumurlaub“ ….
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Double Room Side Seaview
Michelangelo- Traumlage mit Schattenseiten
Das Michelangelo Resort auf Kos beeindruckt mit einer Panorama-Lage, die kaum zu übertreffen ist. Die Aussicht über das Meer und der traumhafte Infinity-Pool sind absolute Highlights und allein schon eine Reise wert. Das Personal ist größtenteils bemüht und freundlich, auch wenn es vereinzelt an Aufmerksamkeit fehlt. Das Buffetessen war durchweg sehr gut – vielfältig, frisch und geschmacklich top. Besonders genossen haben wir es, draußen zu sitzen. Allerdings kann ich die Kritik am Hauptrestaurant nachvollziehen:…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Der Infinity Pool ist der Hammer, tolle Aussicht, guter Service und leckeres Essen!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Sollte ich noch einmal auf Kos Urlaub machen, dann auf jeden Fall im Michelangelo.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage - Service eher schlecht!
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Zimmer sind sauber Essen war Mega lecker. Was uns nicht gefallen hat , war der Service an den Bars vor allem im Poolbereich - sehr sehr schlecht Getränke sind nicht gekühlt. Cocktails sind nicht frisch gemixt sondern schlechte Fertigmixe. (Ausgenommen Aperol - war sehr gut und ist auch Original gemixt!) Man wurde teilweise ewig ignoriert von den Jungs hinter der Bar (Poolbar) Service beim Essen - super lieb- aber unserer Meinung nach (grad abends) viel zu wenig Personal für…
Ulrike Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Double Room Premium Seafront
Wunderschöne Lage für Erholungssuchende
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, jedoch Bushaltestelle nach Kos gleich vor dem Hotel- pro Person 2€ pro Strecke- ca.10min. Die Ruhe am Abend war sehr angenehm- für Leute, die den Jubeltrubel lieben, eher nicht geeignet- auch nicht für Gehbeeinträchtigte( viele Stufen wegen Hanglage) aber sonst ein traumhafter Platz zum Erholen! Der Infinitypool ist einzigartig- auch das Meer unterhalb des Hotels ( etliche Stufen) sehr schön und sanft.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Für 2000€ p.P absolut überteuert
Das Zimmer war bei Ankunft voll mit fremden langen Haaren - es war staubig & die Handtücher waren verschmutzt (es hieß es gibt Probleme mit dem externen Dienstleister). Das Essen war in Quantität sehr mau & in Qualität nicht 5 Sterne würdig (meinem Empfinden nach). Abgesehen von der Barkeeperin am Strand war das Hotelpersonal nicht sonderlich freundlich & alles in allem würde ich nie wieder hierher zurückkehren. Der Strand jedoch war sehr schön & das asiatische à la carte Restaurant war top!