Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel, unbedingt zu empfehlen
Tolles Hotel, ruhig gelegen, absolut freundliches Personal (lediglich die Dame an der Poolbar und der Herr von der Beach Bar könnten freundlicher sein). Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Vivi von der Kinderbetreuung ist auch superlieb, mit Kindern fühlt man sich wirklich willkommen. Essen war klasse, vor allem die Möglichkeit bei AI im a la carte Restaurant zu essen, ist super. Dort gibt es super Auswahl an Speisen und einen atemberaubenden Blick über den Infinitypool und das Meer
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
ruhige, gepflegte Hotelanlage mit super Pools
Sehr nette, kleine und gepflegte Hotelanlage. Die Pools sind traumhaft und der private Kieselstrand sehr ruhig. Das Hotel ist sehr ruhig und ladet zum Entspannen in der Sonne am Pool ein.
Siuseb (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sicherlich kein 5 Sterne Hotel! :(
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage etwas außerhalb in der Nähe der Hot Springs und etwa 20 Minuten von Kos Stadt entfernt. Die Hotelanlage hat einige schöne Bereiche und es gibt schöne Pools. Die Situation mit den Liegen ist allerdings katastrophal. Diese stehen viel zu eng, so dass man wie die Sardinen in der Dose liegt. Das hat keinen Erholungseffekt. Der Strand ist sehr klein und die Musik von der Strandbar sehr laut. Generell hat man das Gefühl, dass hier eine Massenabfertigung stattfindet. Auf Qualität wird…
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher gut!?
Sehr schönes Hotel, atemberaubende Poolanlage mit Infinity-Pool- generell schöner Zustand der ganzen Hotel-Anlage. Strand über einige Stufen erreichbar, steinig, aber sehr sauber. Für griechische Verhälnisse sicher im Luxusbereich. Wir würden trotz einiger Abstriche wieder hingehen. Am Schluss hat das positive ganz klar überwogen!
Irina(31-35)Deutschland
Schön zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Super zum Entspannen. Das Essen hat uns geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war saueber. Wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Hotel zum rund um wohlfühlen!
Ich war nun schon zum dritten Mal dort und bin immer wieder begeistert!! Sehr ruhig und super nettes Personal, Entspannung pur! Wir haben uns dort wieder rund um wohl gefühlt und es ist fast schon wie nach Hause kommen. Das Essen war wieder mega lecker und der Ausblick aus dem zimmer grandios! :-)
Pet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne ist was anderes
Lieber holidaycheck...woher bitte nekam dieseGastro ist richtig mies,alles kalt und Wespenplage.Viele Katzen iim Testaurantbereich-hygienisch doch etwas bedenklich. Glasfronten seit ewigkeiten ungeputzt.Bäder in den Zimmern dchon arg verwahrlost...verkalkt und modernisierugsbedürftig.Im prinzip altes Hotel also..null sportangebot null einkaufsmöglichkeiten....service naja nach dem motto Explorer first.Im Vergleich mit Hotels wie Kos Imperial ( fast benachbart und echte 5 Sterne) kann man max 2 Sterne diskutieren…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstmals auf Kos
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Hervorzuheben ist der riesige Pooal am Meer (über 100m lang). Leider hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick + Meer ebenerdig. Wir mussten dazu 2 Etagen die Treppen hinunter bzw. hinaufsteigen (leichter Bunkereffekt, zumal der Gang nicht vernünftig ausgeleuchtet war.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel überhaupt nicht
Der Strand ist sehr steinig Das Zimmer ist sehr dreckig und wird auch nicht sauber gemacht Das Essen war nicht gut und das Besteck und Teller sehr dreckig Das Personal war unfreundlich und sehr langsam Der Pool ist das einzige was schön war mit der Poolbar
Tanya(46-50)
4 Sterne Hotel
Ruhig gelegenes Hotel eingebettet in einer schönen Anlage, super Kiesstrand mit klarem Meer, leckeres Essen jeden Abend anderes Thema, sehr nettes kompetentes Personal, jedoch 1. Stern Abzug wegen mangelnder Sauberkeit in den Zimmern