S.K.(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit nur wenigen Minus
Das Apartmenthotel war insgesamt gepflegt und sauber, das Apartment an sich hätte in den Ecken etwas besser geputzt sein können, was den Gesamteindruck aber nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Wir haben das Apartment mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern genutzt. Die beschriebene Schlafcouch war etwas enttäuschend. Hierbei handelte es sich nur um zwei in L-Form aneinander gestellte "Gestelle" mit Matratzen, die tagsüber mit einem Überzug zum Sofa umfunktioniert wurden. Als Sofa ok, als Bett etwas unpraktisch, da man…
Kritik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmässig
Des gesamte Erscheinungsbild der Appartments ist oberflächlich iO., jedoch war die Sauberkeit nicht ausreichend! Toilette wurde in den 7 Tagen überhaupt nicht geputzt Das Waschbecken wurde nicht geputzt Klimaanlage hat beim Einschalten u Laufen sehr nach totem Tier oder faulen Eiern gerochen Die Fugen und Fliesen im Bad und Zimmer waren verdreckt Der Rauchmelder war komplett verstaubt Der Pool war sehr überchlort Das Essen im Hotel war sehr schlecht (haben für 2 Abende Essen dazu gebucht) Die Mitarbeiter sprechen…
Christopher(36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip
Das Hotel ist modern, zentral gelegen und sauber mit einer schönen Poolanlage. Wir kommen definitiv wieder und zwar schon kommende Woche Freitag. ;)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Zimmer
Tolles, großes Zimmer mit riesigem Balkon. Küche gut ausgestattet. Fussläufig Minuten bis zum Strand. Schöne Dachterrasse mit Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Im Kofferraum gibt es eine Dusche. Wir konnten dadurch am Abreisetag nach dem auscheckn nochmal an den Strand gehen und danach duschen
Meli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Außerhalb der Saison ein günstiges, ruhiges Hotel. Frühstück war gut. Sauberkeit auch. Jedoch hatten wir Kakerlaken im Bad - ein Zimmertausch leider nicht möglich. Angeblich wäre das gesamte Hotel Mitte November ausgebucht gewesen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner toller Urlaub im Top Apartment
Tolles Hotel und super freundliches Personal . Dort Urlaub zu machen ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Ruhe und die Freundlichkeit vom Personal. Der Dachpool ist genieal nur für das Arparthotel :)
Urlauber
Ein schönes Hotel mit tollen Betten
Fußweg zum Strand ca 600 m . Kann sich aber bei der Hitze etwas ziehen. Etwas näher wäre schöner. Aber man kann sich auch bewegen im Urlaub :)
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner toller Urlaub im Top Apartment
Tolles Hotel ,supertolles Personal, sehr schönes Apartment, alles sauber und schick es war wieder mal Urlaub unter Freunden
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Party nach Deutscher Art
In unserer Ferienwoche war es so: Party-Hotel für Deutsche Gruppen inkl. Party in allen Pools mit Ballermannmusik; nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern