Bella (36-40)Deutschland
Super saubere tolle Appartments
Das Hotel ist super schön, wir waren in den Appartments, kann ich nur weiterempfehlen, sehr sauber. Und man hat im Vergleich zu den Hotelzimmern, einen separaten Bereich mit kleinem Pool auf dem Dach, oder man kann auch den Pool im unteren Bereich für alle Gäste benutzen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Aparthotel mit kleinen Abstrichen
Gute Lage (ca. 8 Minuten Fußweg zum Strand; 3 Minuten Autofahrt zum Supermarkt), geräumig, hübsch eingereichtet, Schlüsseltresore vorhanden
Anja(56-60)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub im schönen Appartement
Sehr schicke, saubere Appartements. Der ausreichende Platz für 3 Personen war der Grund für die Wahl. Frühstück könnte reichhaltiger sein, war aber okay. Das Abendessen haben wir im Restaurant Plaza eingenommen. Das war wirklich super. Toller, netter Service. Abends war es im Hotel sehr ruhig. Die Lage war gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel auch in der Nebensaison
Das Hotel liegt in einem modernen Anbau eines größten Komplexes und 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Busverbindungen sind zwar gut, beim nä. Mal allerdings gibt es für die Zeit ein Mietauto um öfter nach Mallorca Stadt oder in die Umgebung zu kommen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wegen der Nebensaison gab es hier Frühstück in einem kleinen aber ausreichenden Raum im Keller. Das Frühstück war auch völlig ausreichend.
Ruediger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufriedenstellendes Hotel mit tollem Service und gemütlichen Zimmern
Tolles Hotel ,freundliches Personal , alles bestens wir waren wie immer sehr zufrieden ,wir werden es weiterempfehlen und auch wieder buchen
ES(36-40)Deutschland
Modernes Familienapartment
Modernes, renoviertes Apartmenthotel für Familien geeignet. Eigener Frühstücksraum. Poollandschaft und Restaurant für Abendessen mit Metropolitan gemeinsam nutzbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir bleiben dem Hotel Metropolitan JUKA Playa treu
Das Aparthotel ist sehr ruhig. Die Zimmer freundlich und hell eingerichtet. Sie haben einen großen Balkon. Zur Erholung sehr gut geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurzurlaub in einer empfehlenswerten Unte
Unser Zimmer in der obersten 4.Etage der Unterkunft war außergewöhnlich groß und sauber, ebenso das Bad und die Terrasse mit 2 Liegen und einem Tisch mit 4 Stühlen. In dem Zimmer war ein Kühlschrank, so dass man durchaus Getränke und Lebensmittel kaufen und lagern konnte. Aufgrund der gebuchten Übernachtung mit Frühstück hatte man so auch etwas für zwischendurch. Ein Fernseher mit deutschen Programmen und eine Klimaanlage (wurde nicht benötigt) gehören ebenfalls zur Ausstattung. In 2 Minuten Fußweg befindet sich…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel , Nachts ruhig und sehr sauber
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Schöne Farbgestaltung. Wir waren im Apartment Haus mit eigenem Frühstücksraum im Untergeschoss. Klein aber völlig ausreichend mit toller Auswahl. Service ist super zuvorkommend und freundlich gewesen. Nähe zum Strand einfach top und Nachts schön ruhig. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Apartment Haus
Die Aufteilung im Appartement war perfekt. Da das Schlafzimmer abgegrenzt war, konnte unser Sohn abends gut einschlafen und wir noch im Ruhe auf dem Balkon oder im Wohnzimmer sitzen.