Ein sehr tolles, sauberes, mit freundlichen Personal Hotel.
Nur der Käse beim Frühstück in beiden Restaurants kann man nicht essen. Früher war er besser jetzt schmeckt er voll künstlich mehlig.
Sehr schöne und saubere Appartmens mit einem großen Balkon und einem Bad mit einer großen Dusche. Handtücher, Strandhandtücher, Bademantel und Pflegeprodukte sind vorhanden. Das Personal war immer freundlich. Zuzüglich zum Hauptpool gibt es auf dem Dach im 4. Stock einen kleinen Pool mit Liegen und Daybeds.
Das Hotel ist Strandnah und trotzdem hört man vom Trubel am Ballermann nichts. Das war sehr angenehm.
Direkt um die Ecke ist ein Spar Markt, bei dem man alles, was man braucht, bekommt.
Abendessen kann man im…
Das Hotel hat einige Mängel, eignet sich aber für kurze Aufenthalte.
Frühstück zu mau, Spiegelei wird frittiert und nicht gebratene. Abendessen ging, man konnte auch im anderen Restaurant essen, das haben wir auch gemacht . Einige von Personal sind unfreundlich. Das Hotel eignet sich nur für 1-2 Nächte.
Kleines, aber modern und großzügig eingerichtetes Apartmenthotel. Zimmer sind schön groß, eventuell etwas mehr Ablageplatz für Kleidung wäre schön. Große Balkone, eingerichtete Kitchenette, modernes Bad. Hotelanlage neu gestaltet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko war das Frühstück im Hotel, hier könnte mehr an Wurst und Käse variiert werden. Ansonsten top und wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Apartments in ruhiger Lage und doch alles fußläufig erreichbar. Vielen Dank dem gesamten, immer freundlichen Team und auch der Rezeption vom Metropolitan Hotel, insbesondere Kerstin Noch mal vielen Dank und wir werden sicher wiederkommen.