Für Touristen die zum exzessiven Trinken und Feiern kommen und nur dort schlafen wollen reicht es aber ansonsten würde ich ein anderes empfehlen. Hatten unnötige Mehrkosten da wir immer Essen gehen mussten.
Um Mallorca im Winter zu erleben bestens geeignet.
Schönes Apartementhotel. Zimmer groß, geräumig, hell und großer Balkon. Für Selbstversorger geeignet. Da wir im Winter da waren, konnten die Außenanlagen (Dachterrasse mit Pool) nicht genutzt werden. Das Apartementhaus liegt ruhig aber zentral.
Die Größe vom Zimmer und der Terrasse waren mehr als ausreichend. Evtl. hätte uns ein Sonnenschirm auf der Terrasse gefallen. Aber wirklich gefehlt hat uns nichts.
Das Appartementhaus und das Appartement selbst waren wunderbar. Das Frühstück war gut. Strand und abendliche Unterhaltung sind gut zu erreichen. Im November war das Finden eines Parkplatzes kein Problem.
Die Zimmer im Apartment sind sehr schön.Auf dem Dach befindet sich ein Pool, auch das fanden wir super.
Das Essen hat uns dann allerdings sehr Enttäuscht. Allerdings konnte man auch in einer Pizzeria, die mit dem Hotel zusammenarbeiten essen.Dies war sehr gut.Dort sehr nettes Personal.
Ein tolles Apartment, Ideal für Familien zu 3 oder zu 4. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Essen Abends ist Mittelmäßig, das Frühstück ist gut und ausreichend. Insgesamt aber für die Gegend alles gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Erster Eindruck ist gut, schöne helle Zimmer und guter Empfang.
Am Abend fand innerhalb 1 Woche keinerlei Abendprogramm statt obwohl dies laut Beschreibung so sein müsste.
Wir hatten uns als Familie das Metropolitan Juka Playa ausgesucht. Dieses Hotel wird sowohl von jüngeren Leuten gebucht als auch von vielen Familien. Bis zum Strand ist es kurz fußläufig und man kommt am Balenario 8 raus.
Wir würden abgesehen vom Frühstück, dieses Hotel nochmal buchen.