Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön eingerichtetes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt ruhig in verkehrsgünstiger Lage. Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage um zur Playa zu gehen und durchcdie Nähe zum Flughafen schnell erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Appartments sind groß, sauber und dank der Kochgelegenheit auch zur Zubereitung kleinerer Speisen geeignet. Nur die Balkone zur Poolseite liegen leider meistens im Schatten durch das gegenüberliegende Hotel. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und hat Sonne. Das Frühstück ist vielseitig, immer frisches Obst. Der Frühstücksraum ist sehr klein, daher ein Punktabzug. Sehr freundliches Personal. Wir waren 2x…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Personal , sehr ruhig,freundliche Rezeption ,alles sehr sauber, Apartmenthaus ist sehr zu empfehlen
20.05. - 18.07.262 ERW
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne gehen wir wieder in dieses Hotel
Ein Hotel das alle Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal, gepflegte Apartments und eine gute Küche. Nur 10 Minuten zum Strand oder zum Ballermann.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Appartement.
Das Appartment ist super!!! ,mit dem Essen im Hotel waren wir zufrieden.Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hunde freundliches tolles Hotel.
Ein sehr angenehmes in einer guten Lage Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen entspricht leider nicht 4 Sterne.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gepflegtes & geräumiges Appartement!
Sehr gepflegtes und geräumiges Appartement. Frühstücken kann man u.a. im Appartement, bzw. auf der Terrasse oder auch im Speiseraum.
Harry S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Juka - Immer wieder gerne
Schöne Apartments, gutes Frühstück, Preis-/Leistung gut Lage Höhe Ballermann 8 in der dritten Reihe, Strand aber fußläufig erreichbar
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lage Top
Super sauber, freundliches Personal. Lage super, zeitiger Check-In. Apartments super ausgestattet, gerne wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Frühstück und eine schöne Terrasse zum Entspannen.
Saubere Zimmer Personal freundlich gute Bussanbindung. Frühstück lecker schöne Terrasse tolle poolterasse auf dem Dach.