Tonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumiges Apartment in ruhiger Umgebung
Schönes Apartment Hotel in rückwärtiger ruhiger Lage, Strand ist fußläufig erreichbar 500 m
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschöner Winterurlaub bei 18 Grad. Tolle
Ein sehr schönes angenehmes Hotel. Leider keiner der 4 Pools war beheizt. Das Frühstück war nicht wirklich abwechslungsreich. Nicht mal Sekt hat es gegeben an Weihnachten oder Silvester, nur leere Gläser sind dort gestanden.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Klein aber sehr fein.
Gut gelegen, Sehr sauber! Zu Fuß vieles zu erreichen, nach vorne raus ein netter Park. Das Frühstück ist sehr gut aufgestellt. Alle nett. Sehr zu empfehlen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr Partygäste als Erholungsgäste
Ansicht ein modernes Hotel, ausser das Abendessen, hat uns nicht gefallen, aber wir als 4 Sterne Besucher hatten das Glück mit einer Restaurantkarte in einem Italienisches Restaurant kostenlos essen zu gehen, was wir oft genutzt haben. Personal sehr freundlich, ausser das auf die Partygäste nicht so geachtet wird, man konnte nicht an den Hotelpool, wegen den Partygästen, es hat Kinder in dem Hotel gehabt, die Familien sind auch nur zum Strand ausgewichen.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War schon zum Zweiten Mal hier, komme gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Apartment mit großem Balkon. Die Lage ist zentral und mit dem Bus in 20 mi. In Palma
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Appartements , toller Familienurlaub:-)
Tolles,sauberes,modern eingerichtetes Appartement. Gutes Frühstücksbuffet,Raum dazu leider sehr klein und im Keller gelegen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ohne viel Worte Top Hotel bzw Apartment
Ich war mit drei Petsonen im Apartment, sehr großzügig Geschnitten, sehr hell und Modern ,Dachterrasse mit Pool. Essen Früh alles was das Herz zulässt, es bleiben keine Wünsche offen ,Abend Kalt Warm ,Kuchen Obst ,Gemüse und vieles mehr .Ich kann es nur weiter empfehlen top.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, Wartung könnte besser sein.
Das Hotel an sich wirkt neu gebaut und ist Modern eingerichtet. Die Pools haben das ganze Jahr geöffnet. Es gibt eine Sauna und ein Gym. Lediglich die Zimmer könnten besser gewartet werden ( Reparaturen und Behebung von Schäden) Sauberkeit ist aber voll ok. Es gibt z.b. Waschbecken die etwas besser angebracht werden könnten oder Teile des Holzboden die beschädigt waren. Frühstück ist rudimentär aber für den Preis wirklich voll ok und ausreichend.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superhotel
Kann man Weiterempfehlen, deutschsprechende Hotelangestellte war sehr nett. Würde das Hotel wieder buchen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fahrn nächstes Jahr, diesmal mit Freunden, wie
Problem loser Check In, wir können nur das Apartment bewerten. und das war gut. Das Essen wurde im Hauptgebäude eingenommen, es gab eine gut bürgerliche Küche. der Geschmack ist ja immer und überall relativ, uns hat es geschmeckt und es wurde immer nachgelegt.