Katrin (46-50)Deutschland
Apartment super, Essen nicht gut
Das Apartment ist super. Hübsch eingerichtet, sauber. Sehr großer Balkon. Das Essen ist wirklich schlecht. Komische Anordnung der Gerichte und keine gute Auswahl. Wir konnten jeden Abend im Restaurant Plaza essen gehen. Haben vom Hotel eine Karte bekommen. Hier war das Essen super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner im Winter auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, mit einen Top Service. Preis-Leistung stimmt. Zentral gelegen und im Dezember sehr ruhig, aber schön
Mallorca 4.0(51-55)Deutschland
Zimmer Top, Essen Flop
Tolle Zimmer, sehr gepflegte Anlage und Pool. Das Frühstück war ok. Das Abendessen im Hotel war sehr schlecht, aber die Möglichkeit in einer Pizzeria essen zu gehen war eine gute Alternative!
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael Konrad(66-70)Deutschland
Freundlicher Service in einem sauberen und geräumigen Hotel
Das Hotel war sauber und die Zimmer geräumig . Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Personal war freundlich
Elsbeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sehr angenehme Zeit mit schönem Essen und gemütlichen Zimmern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zeit dort war angenehm und freundlich und sauber das Essen ist super und die Zimmer waren sehr schön gehalten und auch sehr gemütlich eingerichtet
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel, im Dezember sehr ruhige Umgebung. Große Zimmer mit großem Balkon und voll ausgestatteter Küche.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes, neu eingerichtetes und großes Apartment. Das Personal super freundlich. Frühstück bestens. Ruhige Umgebung. Zentrale Lage.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und schmackhafte Halbpension
Wir waren vierköpfige Famillie im Apartmenthotel. Alles war für uns passend. Die Zimmer waren sauber Die Halbpension war ebenfalls gut
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück im Apartment.
Der Apartment Blick hat seine 4 Sterne absolut verdient.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder 👍
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage besteht aus 2 Häusern, an der Straße ist der Zimmer Bereich untergebracht, zwischen den Häusern befindet sich der Poolbereich und dahinter das Appartementhaus. Wir hatten jedesmal ein Appartement, welches sehr gemütlich und praktisch eingerichtet ist. Die Lage ist sehr ruhig, man ist zwar ca. 500 m vom Strand weg, aber alles Fußläufig gut zu erreichen.