Christopher (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandUnser zweiter Besuch in kurzer Zeit. 😉

Wir waren innerhalb kurzer Zeit das zweite mal Gäste im Hotel und können unseren super Eindruck vom ersten Besuch nur nochmal bestätigen. Macht weiter so.

• Die Zimmer sind modern und geräumig sowie mit einer guten Klimaanlage ausgestattet.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und fanden es sehr gut. Sollte das Restaurant voll sein, kann man unkompliziert sein Frühstück per Tablett mit auf das Zimmer nehmen. Fanden wir prima.

• Sehr nettes Personal beim Service, beim Roomservice und vor allem am Empfang. 👍

• Vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten per Taxi und zu Fuß vom Hotel zum Strand in ca. 5 Minuten.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher und Familie, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Ihr positives feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung freut uns sehr. Ihr feedback ist für uns Motivation und Ansporn! Vor allem freut uns das Sie zweimal hintereinander zu uns gekommen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr, bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, Ihr Team JUKA Metropolitan Playa