Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Idealer Stützpunkt für Messe Düsseldorf
Wir waren anlässlich einer Fachmesse in Krefeld, bessere Verkehrsanbindung an die Messe Düsseldorf wie viele Hotels in Düsseldorf. Herzlichkeit des gesamten Teams muss ich unbedingt besonders erwähnen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Wahl
Das Hotel liegt recht ruhig, es ist aber trotzdem gut zu erreichen. Es ist in einem gepflegten Zustand. Das Bett empfand ich als sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich.
Charly(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
sehr Rühig. Frühstück ist super. Taxi direkt am Hotel. Ich habe mich da richtig wohlgefühlt. Ich würde gerne das hotel nochmal besuchen .

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Tagungshotel mit tollem Service
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und grundsätzlich zufrieden. Die Zimmer entsprechen dem Standart, der Tagungsbereich ist sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Tagungsbereich, alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist ok, die Qualität des servierten Abendessens sehr gut. Die Einrichtung des Hotels ist definitiv Geschmacksache und hat mir in den öffentlichen Bereichen (Atrium / Bar) nicht…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top
War für eine Übernachtung im Mercury Hotel Krefeld. Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut und das Frühstück morgens war auch super!
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechter Service, Umgang und Verhalten.
Hübsches Hotel, großzügiges Wohn- und Badezimmer. Ausblick vom Balkon erfolgt auf das Vordach, auf dem diverser Müll und Zigarettenkippen lagen. Das Hotel befindet sich sehr abgelegen, An sich alles sehr ansprechend und in der Preisklasse sicherlich ok. Jedoch erfolgte auf Grund eines weiteren Mercure-Hotels in Krefeld zu unserem Nachteil eine Verwechslung. Das es noch ein weiteres Mercure-Hotel gibt, wurde, bewusst oder unbewusst, nicht erwähnt. Trotz Vorreservierung und Hochzeitsgesellschaft fand man uns im…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Besser als jedes Mercure Hotel in dem ich bis jetzt gewohnt habe. Sowohl der Empfang / Rezeption als auch die Zimmer sind gut und absolut empfehlenswert. Heute bezeichnet man solche Einrichtungen als Design-Hotel, was soviel bedeutet wie schnörkellos - geschmackvoll. Restaurant-Bar-und Frühstückspersonal sind ausgesprochen freundlich. Die angebotenen Speisen sind schmackhaft. Parkplätze sind im Außenbereich als auch in der Garage reichlich und kostenlos vorhanden. WLAN ist im Zimmerpreis enthalten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
4 Sterne????
Es ist ein 4- Sterne- Hotel!!!!!! das Frühstücksbuffet war nicht gut, um 9 Uhr waren die Platten fast leer und wurden nicht nachgelegt, die Wurst war bereits trocken und hat sich an den Rändern gebogen. Der Joghurt war nicht ausgeschildert. Der Kaffee fast kalt. Die Badewannen sind zu hoch und man hat keine Möglichkeit, sich beim Aussteigen nach dem Duschen aus der nassen und somit rutschigen Badewanne festzuhalten. Das stellt eine echte Gefahr dar. Die Teppichböden gehören gereinigt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in einer herrlichen Lage. Tolle Zimmer. Allerdings kann es bei Veranstaltungen durch das Atrium in einigen Zimmer sehr laut sein.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in Krefeld - gut gelegen in NRW
Auf Grund meines kurzen Aufenthaltes konnte ich weder das Hotel noch die Umgebung geniessen. Es war alles prima und das Personal sehr freundlich. Eincheckprozess war bei mir etas komplizier aber ok - auch mein Zimmer war direkt neben dem Foyer - daher wtwas unruhig. Das Haus liegt etwas abseits und man braicht ein Auto. Frisch renoviert. Hotelkettencharakter.