Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Musicalbesuch ideal
Hotel liegt im Industiregebiet, war sehr ruhig, konnten Nachts die Fenster trotz Flughafennähe öffnen, ist modern eingerichtet, sauber.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wenig Service in einem angenehmen Hotel
Wir hielten uns nur für eine Nacht hier auf, weil wir das Hotel als Start für unsere Urlaubsreise benutzten. So konnten wir den Vorabend - Check - In nutzen, konnten am nächsten Morgen entspannt zum Flugzeug gelangen, außerdem war das Auto gut geparkt und das Hotel übernahm den Transfer zum Flugplatz und zurück und das alles für einen fairen Preis. Wir waren auch mit allem sehr zufrieden und könnten das Hotel auch weiterempfehlen, wenn ja zum Urlaubsende nicht der Ärger kam. Vereinbart wurde, nachdem der Flieger…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Optimal für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ein etwas älterer Bau, der aber sehr sauber ist. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses Hotel wird meist von Flugreisenden oder Besuchern des Si-Zentrums aufgesucht. Wir würden dieses Hotel immer wieder für einen Musicalbesuch wählen. Wir hatten im August schönes Wetter, sodaß wir nach dem Musical noch bis Nachts draußen im Biergarten sitzen konnten. Gegessen haben wir im Center nicht.Wir hatten damit gerechnet, daß alle Restaurants vor der Veranstaltung besetzt sind, war aber nicht der…
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Der Anblick von außen täuscht
Der Anblick von außen täuscht ... das vermeindlich in die Jahre gekommende Haus ...entpuppt sich als neues und modernisiertes Business und Airporthotel mit eigenem Shuttle und neuer Zimmer. € 79,00 für die ÜoF ist O.k.! Und wenn das Zimmermädchen noch das "Bitte nicht stören Schild" beachtet ... kann man sogar wenn Zeit ist eine Minute länger bei geöffneten Fenster schlafen ...weil vom Fluglärm ist nichts zu hören. Das Hotel liegt unweit von der Autobahn zum Flughafen sind es daher nur wenige Minuten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Stadthotel mit gutem Service.
Das Business Hotel liegt in der nähe vom Fluhhafen was aber nicht bedeutet, dass es laut ist. Am Rande eines Industriegebietes mit direktem Autobahnanschluss ist man zügig in der Stadt. Das Hotel gefiel auch unseren Kindern sehr gut, einmal wegen dem schönen Familienzimmer, zum anderen wegen dem sehr reichhaltigen Frühstück. Wir hatten genügend Zeit um das Frühstücksbuffet auszukosten. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, unser Familienzimmer war einfach perfekt.
Ni(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hotel in einem Musical-Paket gebucht. Im Paket enthalten waren die Übernachtungen von Freitag bis Sonntag in einem Standardzimmer, Frühstück, ein Drei-Gänge-Dinner und natürlich die Karten für das Musical. Auch ein Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel und zurück, sowie vom Hotel zum Musical war inklusive. Angereist sind wir mit dem Flugzeug, so dass wir vor Ort kein Auto zur Verfügung hatten. In der Lobby steht ein Computer, der kostenfrei bentuzt werden kann.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Konferenzhotel
War nur für eine Kurzübernachtung in dem Hotel und es hat seinen Zweck erfüllt. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, für Städtereisende also eher uninteressant. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und entsprechen dem gängigen Standard. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Insgesamt für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, für Städtereisende aufgrund der Lage eher nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Musicalbesuch Ideal
Ein Ideales Hotel für einen Besuch in einem Musikal. Der Service war ohne Beanstandung.Haben mit Frühstück gebucht da sonst 17.-€ fällig werden.Pro Pers. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies für uns keine Wünsche offen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein Airport Shuttle zwischen 22 - 5 Uhr!
unbedingt zu erwähnen: es gibt keinen Shuttle zum Flughafen zwischen 22 und 5 Uhr morgens. Ich hatte das Hotel als Zwischenstation gebucht, da wir aus FRA anreisen mussten. Hinflug ab STR war um 6 Uhr: da der erste Shuttle erst um 5 Uhr zum Flughafen fuhr, hatten wir Stress um den Flug nicht zu verpassen. Rückkunft war um 22:15 Uhr. Da um diese Zeit!! kein Shuttle mehr angeboten wird, mussten wir ein Taxi nehmen (wurde natürich vom Hotel nicht bezahlt). Für ein Airport Hotel ist dies ein erheblicher Mangel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswert
Großes mehrstöckiges Hotel mit schönem Eingangsbereich und zwei Fahrstühlen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. 2 Punkte, die man bei der Buchung UNBEDINGT inklusive haben sollte: 1. Tiefgarage (kostet sonst 10,-- EUR am Tag) 2. Frühstück (kostet sonst pro Tag und Person 17,-- EUR, Kinder sind frei) Im Zimmer hat man einen guten Empfang mit dem UMTS-Stick fürs Laptop. Im Nachbarort Möhringen am Bahnhof gibt es einen kleinen Biergarten, in dem man gut und preiswert essen kann. Ebenfalls in Möhringen gibt es…