Das Hotel ist ein etwas älterer Bau, der aber sehr sauber ist. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses Hotel wird meist von Flugreisenden oder Besuchern des Si-Zentrums aufgesucht. Wir würden dieses Hotel immer wieder für einen Musicalbesuch wählen. Wir hatten im August schönes Wetter, sodaß wir nach dem Musical noch bis Nachts draußen im Biergarten sitzen konnten. Gegessen haben wir im Center nicht.Wir hatten damit gerechnet, daß alle Restaurants vor der Veranstaltung besetzt sind, war aber nicht der Fall.
Wir hatten das Glück ein neues Zimmer zu bekommen. Supermodern eingerichtet,Klimi, TV,Kaffeemaschine, Telefon, leider keine Minibar. Das Bad war in den Farben rot, schiefergrau und der Waschtisch war holzfarben. Die Dusche ebenfalls neu und geräumig. Ein Fön war vorhanden, ebenfalls ein Kosmetikspiegel.
Bevor wir ins Palladium gingen, haben wir im Restaurant zu Abend gegessen. Es wird Landestypisches angeboten, die schwäbischen Maultaschen waren gut. Im Lokal war nicht viel los, nur ein paar Geschäftsreisende und ein paar Gäste die auf ihren Flug warteten. Das Personal war freundlich.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wollten zum Palladium und es wurde uns ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Auf der Rückfahrt nahmen wir ein Taxi, das hat 6,-Euro gekostet. Die Zimmerreinigung war o.k. Waren allerdings auch nur 1 Nacht dort. In der Nähe der Rezeption befindet sich auch ein Getränkeautomat.
Das Hotel befindet sich im Industriezentrum, zentral gelegen zum Flughafen und für Musicalbesucher.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Michael |