- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hielten uns nur für eine Nacht hier auf, weil wir das Hotel als Start für unsere Urlaubsreise benutzten. So konnten wir den Vorabend - Check - In nutzen, konnten am nächsten Morgen entspannt zum Flugzeug gelangen, außerdem war das Auto gut geparkt und das Hotel übernahm den Transfer zum Flugplatz und zurück und das alles für einen fairen Preis. Wir waren auch mit allem sehr zufrieden und könnten das Hotel auch weiterempfehlen, wenn ja zum Urlaubsende nicht der Ärger kam. Vereinbart wurde, nachdem der Flieger gelandet war, im Hotel anzurufen um den Transfer zu aktivieren. Das haben wir auch getan, aber man sagte uns das der Shuttlebus im Moment nicht verfügbar ist und wir ca. eine 3/4 - 1Std. warten sollten um abgeholt zu werden. Da wir aber noch eine Heimreise von 450 km vor uns hatten, wollten wir so schnell als möglich ins Hotel um mit unserem Auto zu starten. Durch das Hotel gab es da keine Möglichkeit uns entgegenzukommen, so nahmen wir uns auf eigene Kosten ein Taxi um zum Hotel zurückzugelangen und auch die Bitte diese Kosten zu übernehmen ( denn den Transfer hatten wir ja bereits bezahlt ) wurde uns abgeschlagen. Schade, deshalb kann ich diese Art der Buchung in diesem Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut