Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Großes mehrstöckiges Hotel mit schönem Eingangsbereich und zwei Fahrstühlen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. 2 Punkte, die man bei der Buchung UNBEDINGT inklusive haben sollte: 1. Tiefgarage (kostet sonst 10,-- EUR am Tag) 2. Frühstück (kostet sonst pro Tag und Person 17,-- EUR, Kinder sind frei) Im Zimmer hat man einen guten Empfang mit dem UMTS-Stick fürs Laptop. Im Nachbarort Möhringen am Bahnhof gibt es einen kleinen Biergarten, in dem man gut und preiswert essen kann. Ebenfalls in Möhringen gibt es ein paar gute Pizzerias, wo man gute Pizzen zum Mitnehmen bekommt. Noch einen schönen Biergarten haben wir in Hoheneck bei Ludwigsburg entdeckt - das Ufer-Stüble, abends oft mit Live-Musik. Essen und Trinken zu sehr humanen Preisen und für die Kleinen gibt es auch einen Kinderspieplatz.

• Gut
  • Es gibt 3 Klassen von Zimmern, wir hatten denke ich die einfachste und eher die ältere Kategorie, dies war aber für uns vollkommen ausreichend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad bot ausreichend Platz und war sauber. Die Aussicht war nicht wirklich was Besonderes (Gewerbegebiet). Fernseher, Doppelbett, Couchbett (Platz für 2 Kinder), Tisch, grosser Schreibtisch, reichlich Stauraum, Stuhl, Sessel Klima war leider defekt und es gab zu unserem Leidwesen keinen Kühlschrank.

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten, aber das bekommt von uns volle Punktzahl. Der Kaffee war gut und zum Essen gab es alles, was man sich zum Frühstück nur vorstellen kann: Croissants, Semmeln, Toast, Laugengebäck, Schokogebäck, Kuchen, Eier in jeder Form, Speck, Würstchen, Obst, Joghurt, Müsli (diverse Sorten), Wurst, Käse, Fisch, Marmelade und noch vieles mehr. ABER NICHT VERGESSEN: FRÜHSTÜCK SOLLTE BEI DER ÜBERNACHTUNG INKLUSIVE SEIN, SONST KANN ES RICHTIG TEUER WERDEN (17,-- EUR pro Person und Nacht wobei Kinder inklusive sind). Es gibt noch ein Restaurant, in dem wir jedoch nicht gegessen haben (eher was für Geschäftsessen, wenn man die Rechnung von der Steuer absetzen kann, nichts für Familien - wobei Baden-Württemberg beim Essen etwas teurer ist als unser Niederbayern)

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Zimmer stets sauber, Abfalleimer immer geleert und es gab täglich neue Handtücher.

• Positiv : - Nähe zur Autobahn - Nähe zum Flughafen - Nähe zum SI Center - Nachts trotzdem ruhig - Bäcker und Discounter in der Nähe - Bushaltestelle ca. 100 m entfernt, damit Anbindung an die nächste U-Bahnstation - im Herbst 2010 soll eine U-Bahnstation in ca. 150 m Entfernung vom Hotel eröffnet werden Negativ : - man braucht ca. 20 Min. in die Stadt (Stuttgart) mit dem Auto - nichts zum Anschauen in der Nähe (Gewerbegebiet) - leider auch kein Spielplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Raum mit Sauna und 2 Hometrainern, Duschen und Relax-Liegen, das Ganze in feinem Ambiente.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt