Wir haben das Hotel in einem Musical-Paket gebucht. Im Paket enthalten waren die Übernachtungen von Freitag bis Sonntag in einem Standardzimmer, Frühstück, ein Drei-Gänge-Dinner und natürlich die Karten für das Musical. Auch ein Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel und zurück, sowie vom Hotel zum Musical war inklusive. Angereist sind wir mit dem Flugzeug, so dass wir vor Ort kein Auto zur Verfügung hatten. In der Lobby steht ein Computer, der kostenfrei bentuzt werden kann.
Die Standardzimmer sind modern eingerichtet. In unserem Zimmer gab es einen kleinen Safe im offenen Schrank. Am Schreibtisch gab es einen Internetzugang gegen Gebühr. Ein Highlight für uns war die riesige Dusche. Der Zimmerservice war einwandfrei.
In dem Hotel gibt es ein kleines und ein großes Restaurant. Das große Restaurant ist für das Frühstück mit Buffett vorgesehen, im kleinen Restaurant kann man Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit frischen Cerialien, Joghurt und div. Marmeladen. Diverse Säfte lassen sich in den üblichen kleinen Gläsern mischen. Die Brotauswahl ist groß und das Rührei ist hausgemacht und kein Fertigprodukt! Die Wurstauswahl (inkl. Beacon) war auch sehr groß. Vom Frühstück waren wir total begeistert. Das Dinner haben wir im kleinen Restaurant eingenommen. Dies wirkte eher wie eine große Stube eines schwäbischen Wohnzimmers: Holztäfelungen im Bauerhhausstil. Damit passt es irgendwie nicht zum sehr modernen Stil des restlichen Hotels. Dennoch war das Essen hervorragend!
Der Service im Hotel war stets sehr gut. Wir wollten unser Dinner nicht am Freitag sondern Samstagabend einnehmen, was kein Problem war. Auch auf die Ausrichtung des Dinners konnten wir Einfluss nehmen. In den Gastronimien war der Service stets aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Hotel-Shuttle-Bus entfernt vom Flughafen, so dass kein Fluglärm zu hören ist. Während unseres Aufenthalts gab es eine große Baustelle, gleich in der Nähe, doch Baulärm haben wir nicht gehört. Fast vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle, welche uns nach Stuttgart hinein und auch wieder zurück brachte. Die Fahrt nach Stuttgart dauerte ca. 40 Minuten. Für unsere Fahrten nutzten wir eine Wochenendkarte, welche es nur in der Touristeninformation zu kaufen gibt. Dieses Ticket kostet ca. 12€ pro Person und ist für 72 Stunden ab Stemeplung für Bus und Bahn gültig. Individueller wäre wohl eine Bewegung mit dem eigenen Fahrzeug, was wir aber nicht zur Verfügung hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife