Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in top Lage
Ansprechendes Hotel in genialer Lage. Ausreichend Parkplätze im öffentlichen Parkhaus nebenan vorhanden. Preis ca. 16 € pro Tag !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Städtetrip gut gelegen
Nah am Hauptbahnhof (schräg gegenüber) und wenige hundert Meter zur Innenstadt. Freundliches Personal und saubere Zimmer!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schlafen, Essen alles gut
Gutes Hotel. Direkt am Hauptbahnhof. Nettes Personal. Frühstück vielfältig. WLAN kostenfrei für Accorcard-Inhaber (kostenlos).
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städteurlaub
Perfekt für Stadturlaub, nah am Hauptbahnhof. Trotz Trubel auf der Straße hatten wir ein großes ruhiges Zimmer. Gut hat uns auch der ruhige Innenhof gefallen für einen guten Kaffee und auch Speisen des Restaurants. Gerne wieder.
Helfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen
Ein überaus nettes Hotel, in äußerst verkehrsgünstiger Lage, nur wenige Gehminuten von der Münchner Altstadt entfernt. Schon die Damen an der Rezeption bestechen durch Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, das Frühstücksbuffet kann man als Sensation bezeichnen, das Bedienungspersonal ist ausgesucht hilfsbereit und höflich, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein sehr nettes 4 Sterne Hotel direkt am Hauptbahnhof
Ein sehr nettes 4 Sterne Hotel direkt am Hbf. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, leider ist der Frühstückraum manchmal etwas überfüllt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück nahe Bahnhof
Moderne, etwas dunkle Zimmer mit guter technischer Ausstattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet im etwas engen Frühstücksraum.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mercure City Center, München
Gutes Business Hotel, Anbindung von öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne!!
4-Sterne waren leider nicht immer erkennbar. Vor allem die Freundlichkeit und der Service beim Check-In ließen sehr zu wünschen übrig. Es wurden Tatsachen verdreht und Dinge behauptet, die überhaupt nicht stimmen. Schade, wenn ein Kurzurlaub so beginnt. Die Zimmer waren angemessen. Leider fehlte an einer Seite des Doppelbettes eine Leselampe. Das Bad und auch das Zimmer waren stets sauber. Die Minibar, die im Zimmerpreis inkludiert war, bestand leider nur aus jeweils einer kleinen Flasche Bier, Wasser und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, gute Lage für Stadterkundungen
Das Hotel macht von außen eher einen unscheinbaren Eindruck, ist aber sauber und gepflegt. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet, es gibt 2 Aufzüge zu den oberen Etagen. Allgemein ist das Hotel sehr ordentlich und aufgeräumt. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt, überwiegend jedoch arabischer Herkunft (was zu unserer Reisezeit aber normal ist in München).