Martin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Gutes Stadthotel in München
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5-10 Minuten vom Hauptbahnhof München entfernt im Bahnhofsviertel. Keine Sorge - keine "finstere" Gegend. Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter dort, ohne Probleme. Haus mit außergewöhnlicher Farbgestaltung (rot/scharz). Das Hotel wurde 2005 renoviert, Zimmer recht groß und ansprechend - mit Flat-Bildschirm, konfortablem Bad, Kaffeekocher, Minibar etc. Das Frühstück ist sehr gut, Erwachsene zahlen, Kinder nicht. Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich, insbes. beim…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Mercure München City-TOP Stadthotel
Der Mercure München City ist ein sehr schönes Stadthotel in absolut zentraler Lage. Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Fernseher sind Flachbildschirme. Besonders hervozuheben ist die hervorragende Küche !!! Im Restaurant ist der Service ausgezeichnet. An der Rezeption wirken die Damen genervt und möchten lieber nicht "gestört werden". Auch als Seminarhotel zu empfehlen. Sehr schöner Innenhof mit Biergarten. Absolut empfehlenswert !
Mull(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2000
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Man bekommt alles was man braucht. Alles ist sauber und funktionell auch wenn die Möbel in den Zimmern mal ausgetauscht werden könnten.