Brigitte(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu teuer für das, was geboten wird
Ich würde das Hotel weder Berufsreisenden noch Privatreisenden empfehlen. Für Urlaubende ist der Preis relativ hoch und es gibt sicher zentralere Hotels. Für Berufsreisende fehlen die normalerweise gewohnten Services.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in Messenähe
Gutes Hotel in Messenähe, freundlicher Check-In. Wer mit dem ÖPNV anreist, muss von den nächstgelegenen Haltestellen einen kurzen Fußweg (5 bis 10 Min.) zurücklegen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Ich fand das Hotel wirklich super. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren nur 2 Tage in Hamburg und das Hotel war dafür wirklich gut geeignet.
Carla (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen
Ordentlicher Zustand, sehr freundliches Personal, gut geeignet für unseren Hamburg Besuch. Trotz Straße, kein zimmerlärm
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Wir waren übers Wochenende 2 Nächte von Freitag bis Sonntag im Mercure Hotel Hamburg-Mitte und waren insgesamt zufrieden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel bei Bedarf kommen wir gerne wieder
schöne Lage leider an einer Hauptstrasse direkt am Fernsehturm kurzer Weg in einen wunderschönen Park alle Ziele die wir hatten waren schnell erreichbar sehr nettes Personal super !!! Frühstücksbüffet alles gut gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Sehr zentrales Hotel,um Hamburg zu erkunden
Das Hotel ist sauber, das Personal etwas zurückhaltend. Die Zimmer klein aber ausreichend für eine Nacht. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel liegt direkt an der Messe
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Gut um Hamburg zu erkunden. Ca. 3 Km zu den Landungsbrücken. Direkt am Fernsehturm.
Biba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegen, trotzdem relativ ruhig
Gut gelegen, S- und Stadtbahn schnell erreichbar, St. Pauli schnell zu erreichen, Altona auch, perfekt an der Messe. Alster in der Nähe eignet sich zum Laufen, Bahnhof Dammtor in unmittelbarer Nähe. Trotz der Lage überraschend ruhig ????
Cornelia(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Hier bleiben keine Wünsche offen.