Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Lage ist top, sehr zentral. Alle Ziele erreicht man schnell per Fuß oder Bahn. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen kurzen Stromausfall. Uns wurde umgehend geholfen. Auch viele Gaststätten befinden sich in der Nähe sowie ein Erholungspark.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für die Stadtreise gut geeignet
Mit öffentlichem Nahverkehr gut erreichbar. sauberer Eindruck, der nicht enttäuscht wurde. freundliches, hilfreiches Personal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Dieses Hotel wann immer ich Hamburg besuche
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Man fühlt sich wie zu Hause. Einzelzimmer gehabt, Schrank minimalistisch, sonst Zimmer sehr gut eingerichtet, auch das Bad. Sehr sauber.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Direkt am Fernsehturm, relativ zentral gelegen
Modernes Hotel direkt am Fernsehturm und Messe Hamburg. Schöne Zimmer mit Wasserkocher und Safe. Die Zimmer nach „hinten“ sind echt ruhig. Mit dem Bus ( Bushaltestelle 5 Min. zu Fuß ) kommt man gut zum Bahnhof, Rathaus usw.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Businesshotel oder für die Städtereise
Sehr gute, relativ zentrale Lage. Sternenschanz fussläufig erreichbar. Gutes Frühstück. Zimmer etwas klein. Teppichboden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Frühstück
Das Mercure Hotel Hamburg Mitte besticht durch seine hervorragende Lage nahe der Messe, dem Park Planten un Blomen und dem Schanzenviertel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, allerdings eher kompakt. Das Frühstück wird vielfach für seine Vielfalt und Qualität gelobt . Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit . Einige Gäste bemängeln jedoch die enge Tiefgarage und die zusätzlichen Parkgebühren . Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft für Städtereisende und Geschäftsleute.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Wahl für Hamburg Mitte
Das Hotel liegt an Hauptstrassen, ist aber sehr ruhig. Die hauseigene Tiefgarage ist mit knappen Zufahrten zu erreichen. Manchmal muss man zurücksetzen, um um die Ecken zu kommen. Das Zimmer ist geräumig und bequem, das Frühstück reichhaltig und lecker. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Jaroslav(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Praktische Lage für unsere Reise zur Messe
Modernes Hotel in der Nähe der Messe, die wir besuchten, also war die Lage gut für diesen Zweck. Wir verbrachten nur eine Nacht, aber es war in Ordnung. Zimmer recht klein, aber es hat seinen Zweck erfüllt. Es war ruhig in der Nacht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage
Zentral gelegen - zu Fuß in 15 Min. im Zentrum. Gute S- Bahn Verbindung. Saubere Zimmer - gites Frühstück
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Praktische Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
logistisch gute Lage zwischen 2 Spahn-Haltestellen und nördlich der Reeperbahn in St. Pauli. P/L war top, variiert aber. Zimmer eher klein, aber mit bequemem Bett und tiptop sauber.