Praktische Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
logistisch gute Lage zwischen 2 Spahn-Haltestellen und nördlich der Reeperbahn in St. Pauli. P/L war top, variiert aber. Zimmer eher klein, aber mit bequemem Bett und tiptop sauber.
Als erstes muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen, die allesamt sehr bemüht und gut geschult sind!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit schneller Anbindung in die Innenstadt, Messe direkt vor der Tür und der zauberhafte Park Planten un Blomen!
Charmante Cafés und Restaurants fussläufig gut zu erreichen. Kann das Hotel nur empfehlen, auch Frühstück und Essen war gut.
Praktisches Hotel mit gutem Service und ansprechenden Zimmern.
Messe hotel aber auch nah der Schanze , dieses hotel ist zu empfehlen. Check in seht freundlich, Zimmer gut geschnitten, sauber, Dusche vll bisschen klein. Frühstück hatte ich nicht. Es ist ein Frühstücks laden genau dahinter der ist super! Empfehlung Zimmer zum Hof !
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Mercure Hotel Hamburg Mitte und kann es definitiv weiterempfehlen! Die Lage des Hotels ist ideal – es liegt in der Nähe des Zentrums, sodass man schnell zu den Hauptattraktionen der Stadt gelangen kann, aber gleichzeitig ist es auch ruhig genug, um gut entspannen zu können.
Das Zimmer war modern, sehr sauber und gut ausgestattet. Es war geräumig, mit einem komfortablen Bett und einem praktischen Arbeitsplatz, was mir sehr gefallen hat. Das Bad war ebenfalls gut gepflegt…