Katja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes Stadthotel !
Wir hatten 2 Einzelzimmer für eine Nacht gebucht, Frühstück inklusive. Es ist ein typisches Stadthotel, am Wochenende für Freitzeitreisende, in der Woche wohl mehr für Business-Kunden. Es gab nichts zu beanstanden, das Hotel entspricht einem modernen 3-Sterne Hotel. Zimmer sind klein, aber es ist alles vorhanden und sauber. Durch die Lage an einer großen Kreuzung mit vierspurigen Straßen ist es zwar laut, aber für kurze Aufenthalte in zentraler Lage zu empfehlen ! Personal ist nett - wir haben uns wohlgefühlt !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wir kennen bessere
Unattraktives Hochhaus mit Minifenstern und sehr kleinen Zimmern.Zimmer war sauber Badezimmer könnte gründlicher gereinigt werden wurde täglich anscheinend nur lieblos drüber gewischt.Hotelgäste bunt gemischt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nicht wieder
Unattraktiver Hochhausbunker.Internationales Publikum von jungen Reisegruppen bis Geschäftsleuten. Es gibt sicherlich bessere oder billigere oder auch beides in Hamburg als dieses Hotel.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Typisch für Kurzaufenthalte
Ich war geschäftlich in Hamburg und habe privat eine Nacht im Hotel Mercure an der Messe verlängert. Persönlich würde ich dieses Hotel als ein 4**** Haus bezeichnen. Einfache aber zweckmässige Aussstattung für Kurzaufenthalte bzw. Geschäftsreisende oder Wochenendreisende. Schrank ist in unserem Zimmer nicht vorhanden gewesen, natürlich aber Kleiderbügel. Standard-Zimmer sind klein, jedoch ausreichend mit kleinem Bad/Dusche. Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, das Restaurant bietet ein sehr schönes Ambiente und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super schön für Städtereisen geeignet
Für unseren kurztripp nach HH war das Hotel echt optimal (nah am BahnhofS-Bahn und Bushaltestelle), bei längeren aufenthalten wäre uns das Zimmer allerdings zu klein gewesen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel in der Stadtmitte, Sauberkeit und freundlicher S
Das moderne 3 - Sterne Hotel eignet sich besonders für Kurztrips in die schöne Hansestadt. Die reizende Ausstattung des Hotels besticht durch klare, moderne Linien, wo man sich schon beim Betreten der Eingangshalle sehr wohl fühlt. Das Alter der Hotelgäste war während unserer Anwesenheit zwischen 30 - 50 Jahren einzustufen. Wie schon erwähnt, befindet sich das Hotel in zentraler Lage. Reeperbahn, Hafengebiet, Großneumarkt und die Innenstadt, sind gut zu Fuß zu erreichen. Preislich befindet sich das Hotel im…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Stadthotel in guter Lage!
Hotel ist ideal für Kurztrips nach Hamburg geeignet. Waren schon 2x in diesem Hotel (damals noch Dorint an der Messe) und hatte noch nie was zu beanstanden. Lage, Service und Frühstücksbuffet sind wirklich super! Sehr zu empfehlen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Modernes Stadthotel mit verkehrsgünstiger Anbindung
Das Hotel ist relativ neu und entsprechend modern gestylt. Ca. 100 Zimmer, schönes Restaurant und nette Bar. Außerhalb der Messezeiten relativ preisgünstig (über www.hrs.de gebucht). Gäste sind Geschäftsreisende (bei unserem Aufenthalt in der Minderheit) und jüngere Städteurlauber. Empfehlenswertes Stadthotel für Leute, die relativ preiswert wohnen möchten und nicht unbedingt Wert auf eine absolute Top-Lage, aber verkehrsgünstige Anbindung legen.