Louis(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Mercure Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Mercure Hotel in perfekter Lage, wir würden jederzeit wieder buchen. Zimmer ausreichend groß und toller Service.
Xyz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Hamburg-Reise
Hotel-Betrieb sehr ruhig, auch Nachts; Hotel-Lage sehr sehr laut und rege; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Hotel ist sehr weit von öffentlichen Fahrmoeglichkeiten entfernt ( ca, 500-700 Meter ), was aber gut für die Fitness war. Innenstadt ca. 1,5 km erreichbar ( Dome, Reperbahn usw. ) Fruehstueck sehr umfangreich und immer frisch,; Gesamt-Urteil: gute für Geher; empfehenswert
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Ein gut geführtes Hotel freundlichen nettes junges Team. Es war alles wunderbar.Frühstuck war gut.Sauberkeit war super.Trotz an eine Hauptstraße war nichts von der Lautstärke zu hören.Gute dichte Fenster.Das einzige Kleinigkeit die klima ist was laut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Unterkunft für Städtereisen
gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen
Martin Erik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war für uns gut gelegen, da wir zunächst im Schanzenviertel waren und am nächsten Tag Richtung Norden wollten. Freundliche Personen am Empfang und ein schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick über Hamburg haben uns empfangen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl und empfehlen es weiter.
Axel Schweiss(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Etwas Ärgerlich
Der Kühlschrank war eine Minibar die nicht gekühlt hat.Die Klimaanlage war sehr laut. Mir haben ein paar Beschreibungen für die Klimaanlage und den Kühlschrank/Minimal gefehlt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sauberes City Hotel mit hilfsbereitem Personal
Schönes City Hotel in verkehrsgünstiger Lage, alles sauber und netter, freundlicher Service. Gab nichts zu beanstandemän
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, netter Service, leckeres Frühstück
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Service ist ausgesprochen nett. Das morgendliche Frühstück ist exzellent und lässt keine Wünsche offen. Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfache Zimmer, aber man bekommt das, was man zahlt
Gutes Preis-leistungs Verhältnis in Hamburg. Man kann nicht meckern. Zimmer klein und mit Basis Ausstattung aber für den Preis iO
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage und freundliche Angestellte
Gute Lage. Planten und Blomen direkt gegenüber. Schöne Cafés in der Nähe. Schanzenviertel in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.