Bewertungen (1.010)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% Karibikfeeling in perfekter Lage!
Schöne Anlage mit Spa (nicht genutzt), eigenem Strandzugang und diversen Beschäftigungsmöglichkeiten. Perfekte Homebase für Trips nach Havanna/Varadero oder ins Inland von Kuba.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub zum Entspannen
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr gut zum Entspannen. Hotel liegt in schöner Lage in tropischer Atmosphäre. Nach Havanna braucht man ca. 1 Stunde! Strand ist ok, gibt aber schönere auf Kuba. Hotel trotzdem empfehlenswert
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann ich (mit Einschränkungen) weiterempfehlen
Ich denke das Memories ist eines der besseren Hotels in Kuba. Ich war im Schnitt jedoch sehr zufrieden - man sollte allerdings ein Gutes Maß an Gleichmut mitbringen. Vereinzelt unmotiviertes und unfreundliches Personal. Küche ist eher unterer Durchschnitt. Lage/Strand finde ich sehr gut.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Kuba, dann Memories Jiabacoa
Wir waren froh, dass wir nicht in Varadero, sondern in Hotel Memories Jibacoa JEDEN Tag geschnorchelt haben. Wunderschön. Publikum gemischt:50% aus Kanada, dann UK, Deutschland, Russland, Mexiko.
Michael(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Personal in einem gemütlichen Hotel!
Schöne Anlage mit viel Grün, ruhig und nicht überlaufen, tolles Personal, gute Lage, nur dezente Animation, leichte Defizite beim Essen und beim Umweltschutz.
Susen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne kommen wir wieder..
Es ist ein schönes ruhiges Hotel, genauso wie wir es wollten, fernab von dem ganzen Touristentrubel. Mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, am Strand kann man sich raus zum schnorcheln fahren lassen ...einfach toll
Nicole und Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliche und ruhige Hotelanlage mit Charme
Ein schöne und ruhige Hotelanlage. Es war nicht überlaufen, das Personal war freundlich und die Animation sehr dezent. Wir haben uns wohlgefühlt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel in grüner Umgebung
Das Hotel liegt eingebettet in ein Bucht mit grünen Hügeln drumherum. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Anlage wird gepfelgt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel in abgeschiedener Lage
Tolle Lage, einige Häuser stehen direkt am Strand. Das Personal ist für kubanische Verhältnisse ausgesprochen nett und zuvorkommend. Der Strand ist gepflegt, der Pool groß und augenscheinlich recht sauber.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer weiterempfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Die Kapazität des Hotel gewährleistet einen hohen Erholungswert, da es sich nicht um einen Betonklotz handelt.