Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
immer weiterempfehlen

Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Die Kapazität des Hotel gewährleistet einen hohen Erholungswert, da es sich nicht um einen Betonklotz handelt.

• Gut
  • modern eingerichtetes großes Zimmer mit großem Bett

• Gut
  • Es gab immer alles und reichlich, zu unserer Überraschung. Die Temperatur der sehr lecker schmeckenden Fleischgerichte hätte höher sein müssen. An der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellnerinnen und Kellner sollte nichts geändert werden. Die Kurzauftritte des Showpersonals beim Abendessen waren sehr beliebt.

• Gut
  • unaufdringliches Personal stets freundlich und immer hilfsbereit

• Nach einer Woche Kubarundreise mit dem Bus ist das der perfekte Ort, um sich zu erholen.

• Gut

Das Angebot an Unterhaltung war groß. Der Pool war groß, leider nicht tief, aber immer sauber. Das direkt am Strand liegende Riff lädt täglich zum Schnorcheln ein. Leider war ein Gerätetauchen nicht möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu erzählen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns nach Ihrer Rundreise Erholung und Entspannung gefunden haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Unsere Animation dankt ebenfalls für die lieben Worte. Gern wird Ihnen eine kleine Kostprobe zur abendlichen Show im Buffet gegeben. Wir freuen uns, dass Sie Freude an unserem Hausriff gefunden haben. Bitte beachten Sie, dass unser Dive Center gern Tauchstunden und tägliche Tauchgänge anbietet. Vielen Dank, dass Sie sich für Memories Jibacoa entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager