- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren froh, dass wir nicht in Varadero, sondern in Hotel Memories Jibacoa JEDEN Tag geschnorchelt haben. Wunderschön. Publikum gemischt:50% aus Kanada, dann UK, Deutschland, Russland, Mexiko.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Im Zimmer hätten die Möbel einen frischen Anstrich nötig. Safeschlüssel musste man von der Rezeption holen inkl. dem Schloss. Wir hatten ein Oceanviewzimmer- 20m bis zum Strand, wunderschön. Kaffeemaschine im Zimmer und jeden Tag 1,5 l Mineralwasser im Kühlschrank inklusive. Das Leitungswasser ist nicht zu empfehlen.
- GeschmackEher gut
Essen war vielfältig, aber alles schwach gewürzt. Bitte keine Eiswürfel in Getränken.
Alle sehr freundlich. Nur im Restaurant musste man auf Getränke lange warten und tlw. zweimal bestellen.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gut gepflegt, aber zu kalt. Im Meer war sowieso viel besser (bunte Fische, Rochen, Oktopus, Korallen)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Oli |
Lieber Oli, vielen Dank für Ihren lieben Kommentar. Das gesamte Team des Memories Jibacoas freut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich des Safes: Ein großer Teil der Zimmer hat einen elektrischen Safe. Es gibt noch einige Zimmer mit einem manuellen Safe. Für diesen benötigen Sie das angesprochene Schloss, welches Sie an der Rezeption erhalten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager