Es ist ein schönes ruhiges Hotel, genauso wie wir es wollten, fernab von dem ganzen Touristentrubel. Mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, am Strand kann man sich raus zum schnorcheln fahren lassen ...einfach toll
Tja die Zimmer ... ja diese müsste sicher hier und da ausgebessert werden, wir hatten die 1160, da kommt im Bad teils die Deckepanelle runter, sonst war das Zimmer immer sauber und alles funktionstüchtig.
super Essen von allem was und von warm bis kaltes Buffet, wir fanden immer was, auch das süsse Buffet ist nicht zu verachten, nur mal so am Rande, meine Mann und ich haben beide 3 kg zugenommen...also verhungern muss hier nieman.d.
Es gibt viele Leute die hier meckern...und das echt auf hohen Niveau, der Service ist echt toll ob mit oder ohne Trinkgeld, jeder ist bemüht den Gästen es recht zumachen. Egal ob am Strand oder im Restaurante, hier muss man sagen das das Hauptrestaurante keine Klima hat, was uns nicht störte ,denn wir saßen meist draußen und da war es abends und frühs immer sehr angenehm. Das Servicepersonal spricht spanisch, englisch und auch hier und da ein paar deutsche Worte. Das Personal an der Rezi war auch immer da , freundlich und hilfsbereit.
ca 90km von Varadero und ca 100km nach Havanna, mit einem tollen Strand und Hausriff.
es gibt genügend Angebote für Sport und Unterhaltungen/Tanz usw. auch das Abendprogramm war echt abwechslungsreich und einfach toll.Man kann Ausflüge auch über das Hotel buchen, ist etwas günstiger als beim Reiseveranstalter
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Susen |
Liebe Susen, wie danken für Ihren lieben Kommentar und freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns im Memories Jibacoa hatten. Wir haben Ihr Kommentar bezüglich des Zimmers an unsere Wartungsabteilung weitergeben, dass Zimmer zu überprüfen. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Scheuen Sie sich nicht mit uns während Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Mit freundlichen Grüßen nach Deutschland Sandra Community Manager