Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Buyiswa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Finger weg!!!
Finger weg bitte. So viel schmutz hab ich noch nicht gesehen. Ich glaube das ist ein Reha oder etwas so. Ich könnte die Deckel überhaupt nicht benutzen. Niee wieder.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine einfache Unterkunft am Stadtrand
Das Hostel, am Stadtrand gelegen, ist optimal für Budget-Reisende, die keinen Luxus benötigen. Alles ist zweckmäßig eingerichet und nicht mehr im neuesten Zustand. Dennoch ist alles vorhanden, was man benötigt und auch halbwegs sauber ist es in den Räumlichkeiten.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Realität deutlich unter den Erwartungen
für den Preis war die Qualität, Serviceumfang, Erreichbarkeit, Sauberkeit usw. sehr schlecht ! Daher überteuertes Produkt. Es war enttäuschend. Ich hätte nicht gedacht, dass ltur solche Übernachtungsmöglichkeiten zu solch teuren Preisen offeriert.
Andrei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niedriger Preis, aber weit vom Zentrum entfernt.
Schöne Aussicht von der Terrasse, es ist wirklich schön! Die hilfsbereiten Mitarbeiter. Niedriger Preis. Nicht sehr gute Lage, es ist ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt. wirklich schlecht schallisoliert , zu laut manchmal.