Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Stadthotel mit hervorragendem Frühstück.
Frühstück sehr reichhaltig. Level-Lounge eher durchschnitt und nicht unbedingt notwendig. Die Level Zimmer haben einen schönen Ausblick auf die Kathedrale und den Hafen. Ansonsten ein sehr zuvorkommender Service. Die Zimmer konnten bereits bei Ankunft um 8 bezogen werden und auch ein Frühstück wurde uns angeboten. Für einen Städtetrip ideales Hotel.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sympathisches Hotel in guter Lage
Sympathisches Hotel in guter Lage mit freundlichem Service. Man vergisst bei der teilweise unzweckmäßigen Einrichtung nicht, dass man in Spanien ist.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes zentrales Business Hotel mit Hafenblick
Business Hotel zentral direkt am Hafen von Palma, außen 70er Jahre, innen gut gemacht. Gute Gastronomie, professionelles Personal
ERnst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schon 2 mal dort, gerne wieder
Super Lage, tolle Lobby, Extrem gute Aussicht auf Hafen, 2 Autovermieter am Hotel, super Restaurants in der Nähe und im Hotel, Saubere Zimmer, Perfektes Frühstück
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Ausblick
Sehr schönes Melia Hotel mit renovierten modernen Zimmern und tollen Blick auf Marina und Altstadt mit Cathedrale. Auf dem Balkon ist es leider etwas laut, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxuriös und mit herrlichem Blick auf den Hafen
Das Hotel ist direkt am Hafen von Palma gelegen, d.h. kein typischer Ballermann Trubel und ein entsprechender Wellnessfaktor. Für meinen Geschmack ein wenig zu groß, so dass man sich schnell verläuft. Das Zimmer war sehr luxuriös eingerichtet - u.a. sogar ein Bluetooth Tower sowie eine komplette Glaswand vom Badezimmer zum Bett. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und hatte dankenswerterweise auch typische spanische Gerichte zur Auswahl. Für einen kurzen Besuch top, aber für einen längeren Aufenthalt mir…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral gelegen, lohnt sich nur mit Lounge!
Zentrale Lage mit Garage, sehr gute Lounge (mitbuchen!) mit traumhafter Terasse, schöner Ausblick, Zimmer okay. Lohnt sich.
Julia (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktor direkt am Hafen
Das Melia Palma Marina war für uns einfach perfekt für einen Kurztrip. Von den modernen Zimmern, über die gute Lage bishin zu dem absolut beeindruckenden Frühstückbuffet - wir kommen gerne wieder! :-)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zufriedenstellendes Hotel in guter Hafenlage
Ich war insgesamt zufrieden mit dem Melia Palma Marina, auch wenn es hier und da ein paar Schwächen aufwies. Das Hotel an sich hat ein gewisses Alter, aber angesichts dessen sind die Zimmer vergleichsweise gut in Schuss. Die Lage am Hafen würde ich als sehr gut bezeichnen, der Service war eher durchschnittlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, renoviertes Stadthotel mit Top-Frühstück
Für einen Stadturlaub in Palma bestens geeignet. Vor allem mit "The Level" lässt es sich in dem Hotel wunderbar aushalten.