Auf einer Tagung im Melia Palma Marina. Das Hotel ist nett, aber etwas desorganisiert - manchmal gabs Kaffee in einer Pause, mal nicht; manchmal funktionierte die Klimaanlage, manchmal nicht.
Nachdem wir endlich den Lift gefunden haben, konten wir auch das Zimmer beziehen!
Wir waren zufrieden mit der Einrichtung des Raumes. Sehr schön war die Aussicht!
Das Frühstück wurde auf unsere Bestellung hin, ins Zimmer gebracht.
Wir hatte uns die Distanz vom Hotel zum Hafen nicht so weit vorgestellt!
Nettes Personal, sehr sauber, modern eingerichtet und sehr gutes Essen. Bei geöffneter Balkontür war es sehr laut durch die 6-spurige Straße vor dem Hotel, ansonsten alles super.
wir haben einen Kurzurlaub in Palme gemacht, das Hotel hat durch perfekten Service und sehr freundliches Personal gepunktet. Das Angebot des Level ist sehr gut.
Zentrales Hotel an der Marina in Palma. Schöne Hotelhalle und gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl an Speisen und Getränken. Der sonstige Service war wenig persönlich. Da es sich überwiegend wohl um Urlauber mit nur einer/ wenigen Übernachtungen handelt, war das Bemühen des Personals begrenzt. Die Zimmer waren dunkel und dreckig. Die rückwärtige Lage zur Straße war auch nachts noch sehr laut. Insgesamt mehr Schein als sein. Zum Preis von 179 Euro für eine Nacht ein absoluter Reinfall.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und ist insgesamt modern. Wenn man sich die Zimmer genauer anschaut fällt allerdings auf, dass die Einrichtung schön älter ist.
Das Melia Palma Marina ist ein sehr schönes renoviertes Stadthotel in guter Lage direkt an der 4-spurigen Hauptstraße gegenüber dem Yachthafen von Palma de Mallorca. Es verfügt über eine großzügige, sehr beeindruckende Eingangshalle, die neu und hell gestaltet ist. Lediglich der Zugang zu den vier geräumigen Aufzügen liegt hierbei etwas versteckt. Die Zimmer sind ausreichend groß und renoviert, die Betten sind sehr angenehm und das Badezimmer groß und sehr gut ausgestattet. Lediglich eine WC-Klobürste fehlt, was…