Gutes 4 Sterne Hotel , nicht zu überfüllt, gute Zimmer. aber wenig Deutschsprachige Mitarbeiter. Für Kurzurlaub in Palma perfekt. Direkt am Hafen.
Für 2 Leute ausreichend gut Platz im Schrank, Safe inclusive, wirklich super Betten. Wir hatten im 3. Stock. die Zimmer linksseitig. Nachmittags daher Sonne. Aussicht aber nicht so toll...aber egal. Die Dusche ist mit einer Glasscheibenwand versehen , die wenn man nachts auf die Toilette will und im Bad das Licht anmacht, ist das Schlafzimmer hell erleuchtet. Unschön!! Ansonsten schöne große Dusche. schönes Bad,WC mit Trennwand nur, immer noch keine WC Bürste. TV Programm leicht vorhanden,leider ohne Pro7, Vox, Sat 1.
Frühstück im Erdgeschoss war lecker, aber nicht bombastisch. Für 4 Sterne normal würde ich sagen, Brot mega lecker, in verschiedenen Varianten, Eier in allen Variationen, Müsli, frisches Obst, warme und kalte Speisen. Was ich nicht gut fand, die Pan cakes waren meist kalt, da sie auf einem Teller lagen und nicht Warmehalteplatte. Ebenso gab es keine Schälchen für Marmelade , kleckste dann auf dem Teller so rum. Tische gab es immer genug.
Beim Ankommen, nicht wirklich freundlich. kein Willkommen. nur English. nix besonders freundlich, zuvorkommend. Fahrstuhl ungewohnt, von aussen drücken, auf welche Etage man will. Innen nix zum drücken.
Mit dem Bus ( linie1) sind es 20 min etwa. Das Hotel ist direkt an einer 4 spurigen Hauptstr., da ist auch der Pool. Wir hatten Zimmer nach hinten raus, fanden wir besser, da wir nachmittags daher Sonne hatten. Ab 16 Uhr hat der Pool keine Sonne mehr. Für Mai war das dann zu kalt, aber im Hochsommer sicher hilfreich. in die Stadt gehts in 20 min, 2-3 km. war kein Problem für uns. Restaurants, Disco alles in der Nähe. Direkt am Hafen das Can Blanc Port Restaurant..mega lecker, Sonntag live Musik. toll. Sehr empf.wert. Autovermietung im Hotel, Sehr nett und ging bei uns auch spontan zu buchen. 90 euro all inclusive für 2 Tg. Bekommt man sicher günstiger, wenn man aus Deutschland und vom Flughafen abholt, aber für spontan. alles perfekt geklappt. English/Spanisch sprechend. aber klappt auch mir wenig english.Sehr nette Dame...;).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden, klein aber ausreichend um zu trainieren. ältere Geräte, aber egal...reichte mir für Urlaubssport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |