Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel an sich entspricht einem portugisischem 5 Sterne Hotel. Wie oben bereits bewertet, kann das Personal dieses aber leider nicht halten. Einige Mitarbeiter sind sehr engagiert, andere wiederum ganz das Gegenteil, hierzu zählt auch das Management. Die Ausstattung ist sehr kühl, wirkt dadurch aber auch sehr edel. Dem Hotel fehlt Leben, Atmosphäre, was auch für die Live-Musik am Abend gilt. Die entsprach eher schlechten Proben im Proberaum. Ohne Englischkenntnisse hätten wir Probleme mit der Verständigung…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Lächeln verbindet?
Kühl gehaltenes sauberes Hotel.Frühstücksbuffet, Wenn man auf Wärme, Freundlichkeit und guten Service Wert legt, sollte man sich eine andere Herberge suchen. Genauso Kühl wie das Hotel gebaut ist, sind fast alle Mitarbeiter.Im ganzen Hotel finden sie nicht eine Blume.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel der Spitzenklasse! Super Hotelanlage!
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht einem 5-Sterne-Haus. Sehr Moderne Zimmer/Badezimmerausstattung. Ice-Maker auf jeder Etage im Flur. Tolle großzügige Poolanlage mit sehr schönen modernen Liegen. Schöner Fitnessraum/Friseur. Super Frühstück. Alles Tip-Top-Sauber. Nettes Personal. Tolle Lage/Blick aufs Meer. Direkt an der schönen Promenade. Nette Bars/Restaurants direkte Nähe. Bus oder Taxi oder Fußmarsch nach Funchal in die schöne Altstadt. Wir kommen bestimmt wieder!
Lutz & Erika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gelungener Urlaub
Ein gutes Hotel in seiner Kategorie, Frühstück ist angemessen, Angebot an Wurst und Käse ist noch ausbaufähig, Früchteangebot ist sehr gut. Klima und Atmosphäre sind gut, abendliche Veranstaltungen sind mager besucht. leider sehr wenig Deutschkenntnisse.