Bewertungen (1.133)

Mikan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Meer und der Strand traumhaft!
Das Hotel soll eines der besten in Varadero sein... wenn dem so ist, möchten wir gar nicht die anderen Hotels sehen. Man sieht schon, dass es älter ist.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel .Es war wieder einmal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist immer nett und freundlich und sehr darum bemüht das die Gäste sich wohlfühlen .Der Strand ist immer sauber und es gibt genug Liegen für alle
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kuba ist wunderschön und das Hotel top!
Eines muss einem ganz klar sein - das ist Kuba! Das darf man nicht vergessen. Dort ist alles etwas anders. Bloß nicht mit Luxus rechnen, denn es ist schon ein armes Land und die Umstände sind etwas kompliziert und nicht mit Europa zu vergleichen. Das Hotel ist echt super! Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. Das Hotel war nicht überlaufen und es war sogar wenig los, würde ich sagen. Ich denke es liegt an der Saison, da September ja eher die Regen-/Hurican Zeit ist. Geregnet hat es ein paar Mal,…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Varadero ist ein Reise wert
Top Zustand, Ambiente perfekt, mehrere Restaurants zur Verfügung, Zugang zum Strand wunderschön, Strand natürlich auch
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder
Ein traumhaftes Hotel mit einem klasse Service und einer schönen Speiseauswahl und übrigens auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommend bedient worden. Aber auch in Deutschland gibt man ja eigentlich Trinkgeld da regt sich wohl niemand auf. Also alle die hier schreiben man wird nur gegen CUC bedient liegt falsch. Einfach freundlich sein und die Freundlichkeit kommt zurück. Wir waren übrigens das 5. Mal in 6 Jahren auf Kuba in verschiedenen Hotels, also wissen wir wovon wir hier berichten. *g*
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel für Kuba
Für kubanische Verhältnisse sehr gutes Hotel.. haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und vielfältige Auswahl an Gerichten. Pool und Strand sehr gepflegt.
Burkhard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In die Jahre gekommen aber herrlich gelegen.
Sicherlich in die Jahre gekommen aber herrlich gelegen!!! Der Strand ist einfach wunderbar. Die Lage umwerfend. Jederzeit wieder!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit super Strand
Melia Las Americas: Super Hotel. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck, so das man gleich beim Betreten des Hotels beindruckt ist. Deutsch sprechender Mitarbeiter an der Rezeption. Strand und Meer sehr gut. Es gab ständig irgendwo Live Musik, was eigentlich sehr schön ist aber sie war immer sehr laut was manchmal auch störte. Shows am Abend fanden fast alle in der Lobby statt und nicht im Theater. Es gab eigentlich keinen Bereich wo man mal in Ruhe sitzen und was trinken konnte. An der Strandbar gab es alles im…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Heruntergekommenes Hotel und schlechter Service
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr schlechten Zustand und teilweise sehr dreckig. Das Personal ist unaufmerksam und das Essen schlecht und eintönig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsfeeling, wie in der "Raffaello Werbung"
Wunderschönes Hotel direkt am schönen Sandstrand von Varadero gelegen. Ideales Hotel für einen sorglosen Karibikurlaub