Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent 😊 Unvergesslicher Aufenthalt – herzli
Das Melia Grand Hermitage Hotel besticht nicht nur durch sein elegantes Ambiente und die erstklassige Ausstattung, sondern vor allem durch seinen äußerst professionellen Service. Besonders hervorheben möchte ich Frau Neshkova, die mit ihrer außergewöhnlichen Kompetenz, Freundlichkeit und ihrem persönlichen Engagement entscheidend zu einem unvergesslichen Aufenthalt beiträgt. Ihr professionelles Auftreten, ihre Herzlichkeit und ihre Liebe zum Detail machen den Unterschied und spiegeln den hohen Standard des gesamten…
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade vom Goldstrand und wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind groß mit Balkon und hübsch eingerichtet, alles was man braucht findet man hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Voll zufrieden, immer wieder gerne.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr saubere und große Zimmer.
Levels Programm lohnt sich, durch exklusive Angebote, wie eigener Pool oder Restaurant.
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Super schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und super essen. Tolle Wasserrutschen, und einem Super Entertainment Team. Tolle Shows und super Kinderanimation. An der Promenade sind sehr viele Restaurants. Das Meer ist nur eine Straßen Überquerung entfernt.
Hotel wirkte sofort freundlich. Rezeption konnte leider kein Deutsch. Mit Hilfe des Internets konnte man sich dann verständigen. Für unseren Sommerurlaub ist das Hotel geeignet. VG