Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Ein schönes Hotel ganz dicht am Schwarzen Meer. Das Außengelände mit Pool und weiteren Attraktionen ist schön. Das Essen war ausreichend und abwechselnd. Die Abendangebote waren gut. Leider war unsere Aussichtung nicht schön. Zimmerreinigung könnte besser sein. Rundum haben wir uns wohlgefühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel am Schwarzen Meer hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen unser Außengelände mit Pool sowie weiteren Freizeitangeboten gefallen hat und Sie unsere abwechslungsreiche Küche genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere Abendunterhaltung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerreinigung. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Qualität stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte mit unserem Housekeeping-Team besprechen und entsprechende Optimierungen vornehmen werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Grand Hermitage Team