Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist für Deutsche nicht zu empfehlen. Wir waren mit unseren 2 Kindern da(5 und 9 Jahre).Der Pool und die rutschen waren gut. Der Strand ist für kleine Kinder und Rentner nicht geeignet (viele große Steine) Das Personal kam sehr genervt rüber und die Zimmermädchen haben nicht sauber gemacht.
NADINE und CHAD(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Melia Grand Hermitage – ein schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig, allerdings wäre eine bessere Schrankaufteilung wünschenswert – wobei das in vielen Hotels ein bekanntes Problem ist. Die Lage ist grundsätzlich gut, durch eine Promenade vom Strand getrennt. Der Strand selbst ist jedoch noch stark ausbaufähig: Es gibt dort nur eine einzige Möglichkeit, Getränke zu bekommen. Das Personal dort wirkt oft überfordert, arbeitet langsam und spricht kein Deutsch, kaum Englisch. Die Warteschlangen sind entsprechend extrem…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top, unser Favorit!!!
Wir haben bei DERTOUR vom 5.9 bis 16.9.2025 als Paar gebucht. Es konnte leider nur mein Partner anreisen, da ein Trauerfall dazwischen gekommen war. Vor Corona waren wir schon einmal gemeinsam im selben Hotel auf Urlaub und waren beide sehr zufrieden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind hervorragend. Herr S. Karani hat persönlich begrüßt - wie immer sehr herzlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel nicht unbedingt weiterempfehle
Alles sehr sauber. Jede Menge Liegen. Doch das Essen Mittags, Abends war fast kalt gewesen, ausser wenn die Pommes direkt aus der Fritteuse kamen. Die Pizza am Pool war auch meistens kalt. Am Besten war der Stand mit Panini. Doch die Dame dort war sehr unzuverlässig, mal war Sie da mal nicht und nicht gerade sehr freundlich, so unter dem Motto: Könnte 1 schöner Tag werden, wenn die Urlauber nicht da wären. Die Abendshows waren sehr gut. Auch die Animateure waren gut und nicht aufdringlich. Alles in allem, aber…
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön, aber mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist riesig und ist für 2.000 Urlauber ausgelegt.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub für nächstes Jahr gebucht
Es ist für Familien sehr geeignet zur Strandpromenade sind es ca. 300m. Essen ist super und man ist in einem anderen Land da gibt es typisch bulgarisch. Wir fanden immer was es gibt auch 2 Restaurant die man im Vorfeld reserviert.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur empfehlen war schon 5 mal da
Sehr schönes Hotel gutes Essen nette Angestellte gutes Zimmer und sauber wird jeden Tag gereinigt und viele unterhaltene Programme
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in interessanter Umgebung.
Saubere und ordentliche Zimmer, das Essen okay. Das Hotel ist unweit von Strand, Bars und Geschäften gelegen. Bis auf Kleinigkeiten waren wir zufrieden.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub.Gerne wieder!
Großes Familienhotel mit einer Vielzahl an Aktivitätsangeboten,Gastronomie und Rutschen. Animation für jeden Geschmack und für jedes Alter
Silke und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel,etwas Älter u. ruhig auf den Fluren
Das Hotel ist sehr Groß. Aber dennoch merkt man die Anzahl der Menschen nicht da es sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Restaurants wo man essen kann.