Es ist das größte Hotel am Goldstrand mit einer Kapazität von ca. 2000 Gästen. Dementsprechend war auch der Lärmpegel. Nichts für Paare ohne Kinder. Unsere Kinder hatten viel Spaß in den Pools und der kurze Weg zum Strand mit Hoteleigenen Liegen war nicht zu unterschätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Dusche und Badewanne und Meerblick. Ein sehr großes Bett in dem 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 3 und 6 Jahre ) platzt hatten. Im Zimmer war auch ein großer Kleiderschrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet-Restaurant ist sehr groß und sehr laut. Am besten im Außenbereich essen, dort ist es angenehmer. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die sich wenig variieren. Zum Abendessen kann ich das Italienische Themen-Restaurant empfehlen. Das Essen hat uns dort geschmacklich besser geschmeckt. Die Snacks tagsüber am Pool waren sehr lecker 😋 . ( Pizza 🍕 Pommes 🍟 Burger 🍔 und Panini )
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war super Freundlich und immer hilfsbereit. Ein ganz lieben Gruß an Mohammad, der jeden Tag unser Zimmer sauber und bewohnbar gemacht hat.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | JÜRGEN |
Lieber JÜRGEN, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie den großzügigen, komfortablen Zimmer so zufrieden waren. Ihren lieben Gruß werden wir selbstverständlich gerne an Mohammad weiterleiten - er und das ganze Team sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Themenrestaurants. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Italienisches Restaurant so gut gefallen hat. Gerne geben wir den Hinweis weiter, sich frühzeitig vor Ort nach verfügbaren Terminen zu erkundigen und rechtzeitig zu reservieren, um das kulinarische Erlebnis in vollen Zügen genießen zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Kinder viel Freude bei in den Pools hatten und besonders unseren hoteleigenen Strandbereich mit den Liegen geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melia Grand Hermitage Team