Wenn man Ruhe sucht, lieber andere Hotel nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer für uns war groß genug eine Erwachsene und ein Kind. Das Bad war auch in Ordnung. Sollte nur Fugen eventuell erneuert werden. Mit denn Jahren sieht es nicht mehr schön aus.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Größe Ihres Hotelzimmers und der Ausstattung im Badezimmer im Großen und Ganzen zufrieden waren und dass Sie und Ihr Kind sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zu den Fugen im Bad nehmen wir selbstverständlich ernst. Auch kleinere Details wie diese sind für den gesamten Eindruck wichtig. Ihr Hinweis wurde bereits an unser Technik- und Hausekeeping Team weitergeleitet, um eine mögliche Erneuerung zu prüfen. Zu Ihrem Hinweis auf die gewünschte Ruhe: unser Hotel richtet sich bewusst an ein vielseitiges Publikum, darunter viele Familien mit Kindern, aber auch Paare und Einzelreisende, die eine lebendige, abwechslungsreiche Urlaubsatmosphäre zu schätzen wissen. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass manche Gäste gezielt Ruhe und Erholung suchen. Für Gäste, die sich bewusst für mehr Privatsphäre und Entspannung entscheiden, empfehlen wir gerne unsere LEVEL-Zimmer. Diese bieten Zugang zu exklusiven Bereichen mit besonders ruhigem Ambiente sowie zusätzliche Serviceleistungen. Unser Team berät Sie dazu jederzeit gerne. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit einem noch passenderen Angebot für Ihre Wünsche. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Bulgarien, Ihr Meliá Grand Hermitage Team