Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub im Melia Grand Hermitage
Sehr schönes Hotel am Goldstrand, super Lage, zentral und doch etwas abseits gelegen, auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Zur Partymeile sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (kann man machen, muss aber nicht). Der Erholungsfaktor mit Hoteleigenem Strand ist sehr hoch. Hier kommt für groß- und klein keine Langeweile auf, ein Innenpool sorgt auch bei schlechterem Wetter für Bade- und schwimmvergnügen. Bei den Mahlzeiten ist immer für jeden was dabei, sogar an die Veganer wird hier gedacht. Das Hotel und die…
Rainer(66-70)Deutschland
Enttäuscht
Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Diesmal wurden wir nervlich belastet. An 4 von 8 Tagen Lärm und Hektik den ganzen Tag. Wegen Abi- Feiern, Haupt- Restaurant zum Abendessen, deswegen geschlossen. Die kleineren Ausweich- Restaurants überfüllt. Der Höhepunkt, 2 Tage vor Abreise, Lunchpaket bestellt, beim Checkout Schulterzucken, ein Sorry und mit leeren Magen das Hotel verlassen. Das war definitiv unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
O.K. Aber nicht mehr.
Zimmer i.O.,schönes Badezimmer mit großer Dusche neu saniert( leider Fugen vergammelt).Essen o.k,leider oft lauwarm.Außenpool sehr kalt. Vergleichbar mit 3 Sterne in Deutschland.
BerndDeutschland
Hervoragendes Hotel mit super Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung war Spitze! Schon am nächsten morgen fragte mein Enkel (4) ob er wieder zu den lieben Mädchen ( Mädchen von der Betreuung) gehen kann.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel immer wieder gerne.
Wir waren als Familie Vorort es war rundum Super. Wir werden nächstes Jahr wieder in diesen Hotel einchecken. Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel und leckeres Essen. Leider am Strand keine Liegen frei und am Pool sehr eng angereihte Liegen.
Ines Hasse(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In allem zu laut von morgens bis abends.
Wer auf laute Musik von 10 bis 23 Uhr täglich steht, ist hier richtig. Im Speisesaal, Restaurant, im Innenbereich des Hotels bei Zimmern mit Meerblick, im Strandbereich: überall laute Beschallung. Die Bereiche um die Außenpools sind ab 18 Uhr nicht mehr zugänglich gewesen.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Riesige Hotelanlage für Familien geeignet
Tolles Familien Resort mit 700 Zimmern inklusive einer Poolanlage mit Rutschen und Snacks(Pizza/Burger/Panini und Süßes) und einem Fußweg von 100 m zum Goldstrand!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Schönes Hotel am Goldstrand für Familien, es hat uns an nichts gefehlt. Alle Anliegen egal ob Rezeption oder Küche oder sonstige Beratung wurden freundlich und schnell erledigt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel und nicht zu teuer
Super Hotel ist jetzt zwar 20 Jahre alt, Gebrauchsspuren sind vorhanden aber das sind die man aber suchen müsste ich bin hier im Urlaub und auf keiner Hotel Bewertung Ein kleines Manko am Pool wenn es nass ist etwas glatt aber das hat man in denn meisten Hallenbäder in Deutschland auch