Olga(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Entspannung sollte man nach anderen Optionen schauen.
Wenn man Ruhe sucht, lieber andere Hotel nehmen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne
Die Unterkunft hat keine 5 Sterne verdient, das Personal ist wirklich sehr reserviert und unfreundlich das Hotel nicht sauber alles in allem gab es wirklich sehr viel zu bemängeln.
JÜRGEN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen komfortablen Aufenthalt mit nettem Personal
Es ist das größte Hotel am Goldstrand mit einer Kapazität von ca. 2000 Gästen. Dementsprechend war auch der Lärmpegel. Nichts für Paare ohne Kinder. Unsere Kinder hatten viel Spaß in den Pools und der kurze Weg zum Strand mit Hoteleigenen Liegen war nicht zu unterschätzen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel leider sehr russisch geprägt
Minuspunkte sind die Lautstärke und das benehmen der russischen Gäste dafür kann das Personal des Hotels aber nichts . Man konnte sich durch die lauten russischen Gespräche nie wirklich enstpannen weder am pool noch am Strand auch beim Buffet wurde vorgedrängelt und unsere kinder mehrmals geschubst . Es wäre auch schön wenn im Hotel etwas mehr auf deutsche Gäste eingangen wird da fast niemand deutsch spricht. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Service
Wie erwartet, hatten wir einen sehr angenehmen Urlaub. Es war recht viel los, dennoch war es dank toller Kinderbetreuung und vielen Aktivitäten möglich, sich zu entspannen. Vielen Dank auch an die Hotelleitung fürs Entgegenkommen bei unseren Anliehen. Zu empfehlen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel ist Urlaub Programm
Ein sehr schönes, tolles Hotel mit viel Charme. Wir waren angenehm überrascht. Es wurde sich sofort um uns gekümmert. Erwähnen möchten wir Nina die für die deutschen Gäste zuständig war und die alles dafür getan hat,das es uns an nichts gefehlt hat,einfach genial und herzlich.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in der Region mit großer Auswahl an Restaurants
Wir kommen oft zum Goldstrand. Alles in allem ist das Melia das schönste in dieser Region. Obwohl es das Hotel schon eine Weile gibt, ist es immer noch unsere 1. Wahl. Das Personal gibt alles und ist ist überaus hilfsbereit. Zum reichhaltigen Buffet, gibt es Themenrestaurants mit typisch bulgarischer, italienischer oder amerikanischer Küche. Wer gerne isst, ist hier gut aufgehoben ;) Wunderschöne Orte in naher Umgebung sind immer einen kleinen Ausflug wert.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist gut, aber nicht der Level Konzept
Hotel ist gut, der Level Service ist leider nicht überall gut Hier sollte einiges verändert, verbessert und optimiert werden. Die Sauberkeit im Zimmer war top.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage - gern wieder
Großes Hotel mit schöner Außenanlage und eigenem Strandabschnitt mit Liegen, Sonnenschirmen und kleiner Strandbar am langen flachabfallenden Sandstrand, ideal für einen Strandurlaub.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!!!
Wunderschönes Hotel mit Charme, tollem Personal und top Management vor Ort! Super schöner Strand garantiert. Absolut weiter zu empfehlen