Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Economy
Jederzeit wieder. Kann ich gut und gerne weiter em
Ordentlich, geräumige Zimmer, super tolles Personal, große und sehr gepflegte Außenanlage, einfach ein super tolles Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Esther Frieda(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
sehr empfehlenswert
Alles sehr erfreulich, kann ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde wiederkommen. Insbesondere das Level--Angebot hat in jeder Hinsicht überzeugt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Melia Grand Hermitage ist ein luxuriöses 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel im Ferienort Golden Sands an der bulgarischen Schwarzmeerküste. Es liegt ruhig auf einem bewaldeten Hügel, nur etwa 100 Meter vom Sandstrand entfernt, und bietet einen schönen Blick auf das Schwarze Meer.
10.07. - 07.09.262 ERW
Frau Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren das 1. Mal in Bulgarien sind vom Hotel und Strand sehr begeistert. Das Hotel ist ein guter Rückzugsort mal die Seele baumeln zu lassen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis-Leistung Super, sehr gut erholt
Ein weitläufiges, aber sehr übersichtliches Hotel. Der Weg zum Strand ist ist (aufgrund des Berges) für Menschen mit Einschränkungen schwierig. Ansonsten wirkt das Hotel gut gepflegt und es wird sich gekümmert.
ReinerDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad und Dusche,Balkon
Mein erneuter Aufenthalt in diesem gepflegten Hotel vor Ort war sehr erholsam.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, großzügige Zimmer und sehr großes Bad mit allem Komfort
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegen, Personal sehr freundlich, Anlage ist sehr schön und top gepflegt, werde auf jeden Fall nochmal dort vorbeischauen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne Hotel aber keine 5 Sterne wert.
Sehr schönes Hotel, gepflegt, aber nicht 5 Sterne wert im Vergleich zu anderen Hotels. Essen: Es gibt eine große Essensauswahl, leider oft lauwarm, wenn es richtig warm ist, oder kalte Speisen sind sehr lecker. Soßen und Dips gibt es keine. Zimmer: Im Zimmer in 3 Wochen keinmal gesaugt, kein Boden im Bad gewischt und kein Balkonboden gereinigt. SPA: Ein krasses Minus bekommt der SPA Bereich. Ich wollte meine Nägel machen lassen. Am Montag war der Preis 15€ fürs abschleifen und 55€ für neue Gel Nägel. 70€ stolzer…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer mit Verbindungstür Meerblick
Enttäuschendes Erlebnis für die Familie während des Urlaubs
Insgesamt war dieser Urlaub für uns eine Enttäuschung. Trotz des hohen Preises entsprach die Leistung höchstens einem 3–4-Sterne-Standard. Zimmer, Service und Sauberkeit ließen deutlich zu wünschen übrig, die Verpflegung war durchschnittlich, und auch Strand und Pool konnten den Gesamteindruck nicht retten.
Johann (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub
Das Angebot an Speisen und Getränken ist außergewöhnlich und vielfältig. Das Personal ist nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist ohne Bedenken empfehlenswert.